bizcocho duro, que hago con el??:

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jana06
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bizcocho duro, que hago con el??

Mensaje por jana06 » 29 Sep 2007 17:04

Hola chicas, hace unos dias hice un bizcocho de hormigas y me sobro un trozo que se ha kedado duro, podria hacer algun pudin con el?? Alguna receta?? Muchas gracias, un saludo!! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

primax5
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Re: bizcocho duro, que hago con el??

Mensaje por primax5 » 29 Sep 2007 18:03

haz un trocito de tarta. la ba?as en algun licor. lo rellenas de nata montada y lo cubres con chocolate y listo para comer.

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 29 Sep 2007 18:45

También puedes hacer un pudding, es loq eu suelo hacer yo con el pan o los bizcochos duros.

celdenit
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Mensaje por celdenit » 29 Sep 2007 20:33

Si lo riegas con un poquito de leche lo metes al horno otra vez un poquito queda nuevo otra vez :wink:

:beso: :beso:

maikha
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Mensaje por maikha » 29 Sep 2007 20:36

Yo tambien hago puding con el bizcocho, bueno en realidad lo hago con croissants de chocolate y te aseguro que queda buenísimo. Si quieres te paso la receta...ya diras..suerte con ese bizcocho :wink:

miroiz
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Mensaje por miroiz » 29 Sep 2007 20:49

Yo creo que lo reciclar?a para hacer un puding c**o ya te han dicho las compa?eras. En el foro de microondas hay uno de Mairanera ( no sé si se escribe así el el nick) con restos de magdalenas que te puede servir para orientarte. :wink:

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 29 Sep 2007 21:29

Puedes hacer varias cosas; entre ellas te diréa que hicieras unas trufas.
Haces lo siguiente, desmenuzas el bizcocho, añades chocolate rallado o fideos de chocolate si no tienes ganas de rallarlo, unas cucharadas de leche condensada y si quieres, algún fruto seco picado. Enfrias un poco la masa para que se endurezca, haces las bolitas y las rebozas en cacao o en fideos de chocolate. Si te apetece puedes echarle un chorrito de co?ac o brandy o un licor que te guste.

Y aquí te pongo otra receta

PASTEL DE BIZCOCHO SECO

Ingredientes:
- un buen pedazo de bizcocho seco
- 5 huevos
- una taza de nata líquida
- un buen chorro de Armagnac
- mantequilla
- una pizca de vainilla o caramelo líquido

Elaboración:

Se parte el bizcocho en pequeños dados y se tuestan en el horno al grill o en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla hasta que queden dorados.
Luego se colocan en un mode de manera que cubran todo el fondo.
Se baten los huevos y se mezclan con la nata, la vainilla o el caramelo y el chorro de alcohol. Esta crema se vierte sobre los trozos de bizcocho.
Se mete al horno a 200º durante 20 minutos hasta que cuaje.

Se puede servir templado cortado en porciones retangulares y acompañadas de unas bolas de helado.


Ya tienes alguna idea más. Ya nos contarés que hiciste y qué tal,¿vale?

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

jana06
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Mensaje por jana06 » 30 Sep 2007 11:14

Muchas gracias chicas!!!! :beso: :beso: :beso:

yolandajuan
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Mensaje por yolandajuan » 30 Sep 2007 11:46

:lol: , hola, tambien puedes hacer un pan de calatrava. o flan cake, en un molde polde pones los ingredientes del floa, y luego encima, muy despacio pones trocitos del bizcoche. lo pones en el horno al baño maria, y ya esta. los desmoldas y esta muy rico. :lol: :lol: :up: :up: :up:

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