Mini-tortas decoradas con fondant - fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 04 Oct 2007 21:45

Para Boo: Con 680 grms yo creo que si te da para una torta de ese tamaño, ya que por lo general con un kilo, cubres una torta grande de kilo y medio y aun te sobra algo de fondant.....recuerda que se amasa con azúcar glas y luego se estira, pero no tan fino, debe tener cierta espesura para que no se rompa al cubrir. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 04 Oct 2007 22:17

chesy escribió:Kanaima...son una autentica maravilla! Te habrán costado tu tiempo y tu esfuerzo, pero se veré recompensado por lo contentas que se van a poner las niñas cuando las vean.

Muchas Felicidades! para tu pequeña.

Un :beso:

PD: Luego a mediodia, voy a intentar hacer los suspiros con tu técnica. Ya te contaré.
Gracias por ser tan gentil.....y muchos besitos :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 04 Oct 2007 22:19

Gracias a todas por sus comentarios y por las felicitaciones para mi niña... besos para todas..... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados