Página 1 de 2

BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO)

Publicado: 03 Oct 2007 17:36
por mousevalencia
BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Para tomar a cualquier hora, desayuno, merienda......
Para hacer los barquillos podeis utilizar canutos que venden en comercios, o c**o lo utilizo yo, que son cañas de rio secadas al fuego, siseguis esta receta tal c**o se describe los barquillos sldra facilemte de su canuto.

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite girasol
1/2 vaso de azucar
1 cucharada de polvo royal
Mezclar todos los ingredientes en el mismo orden y mezclar con harina (la que pida hasta que no se nos pegue en las manos), cojer porciones y bolear, hacer una tira con cada porcion y cubrir los canutos, con ayuda de la palma de la mano mover de aariba-abajo el canuto sin apretar y dejando libre de masa los extremos del canuto, pasar por freidora, dejar secar en papel y sacar el barquillo del canuto, rebozar de azucar y rellenarlo.Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA (CON FOTO)

Publicado: 03 Oct 2007 17:40
por elfa300
mousevalencia escribió:BARQUILLOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA
Para tomar a cualquier hora, desayuno, merienda......
Para hacer los barquillos podeis utilizar canutos que venden en comercios, o c**o lo utilizo yo, que son cañas de rio secadas al fuego, siseguis esta receta tal c**o se describe los barquillos sldra facilemte de su canuto.

1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite girasol
1/2 vaso de azucar
1 cucharada de polvo royal
Mezclar todos los ingredientes en el mismo orden y mezclar con harian (la que pida hasta que no se nos pegue en las manos), cojer porciones y bolear, hacer una tira con cada porcion y cubrir los canutos, con ayuda de la palma de la mano mover de aariba-abajo el canuto sin apretar y dejando libre de masa los extremos del canuto, pasar por freidora, dejar secar en papel y sacar el barquillo del canuto, rebozar de azucar y rellenarlo.[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... LL.JPG/img]
no sale la fotooooooooooo pero deben estar de muerteeeeeeee
graciasssssss

Publicado: 03 Oct 2007 17:46
por begojjj
Imagen

Bueno que pinta,.. he copiado la dire de tu foto, y le he puesto bien lo de IMG,... así todas verán que pinta más buena tiene,.. gracias

pd, yo pensaba que estas cosas llevaban harina :nodigona: jeje, gracias

Publicado: 03 Oct 2007 18:02
por CRISSPETA
Una pinta exquisita! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Oct 2007 18:55
por susansu
me pregunto lo mismo que begojj :duda: ...no llevan harina?? :duda: :duda:

Publicado: 03 Oct 2007 18:57
por Begochuna
:o :o :o
joooo, que cochinada mas ricaaaaa!!!!!!
y rellenitos de chocolate que tal???slurp
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2007 19:28
por Tobi
Que malas sois con tanto dulce y con esa pinta tan buena :plas: :plas: :plas: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 03 Oct 2007 19:57
por Arawen
ayyy q buena pinta tienennnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Oct 2007 20:07
por cher
QUE BUENA PINTA :plas: :plas:
SI POR LO QUE SE LEE EN LA RECETA NO PONE LA CANTIDAD DE HARINA PERO SI PONER QUE SE VA A?ADIENDO HASTA QUE LA MASA NO SE PEGUE EN LAS MANOS.

Publicado: 03 Oct 2007 20:35
por azul
cuanto tiempo sin verte :o :o

c**o estas ????

espero que no desaparezcas tanto tiempo :pelea:

la receta c**o siempre buen?sma :beso: :beso: