Empanada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Oct 2007 22:52

HOLA!!

AQUIE EN LA CORU?A HAY UNA PANADERI QUE CON LOS TROZOS QUE LE SOBRA DE LAS EMPANADAS HACEN UNAS TIRITAS ENRROLLADAS SOBRE SI Y LAS HORNEAN. SALEN UNOS PALITOS LA MAR DE RICOS, PORQIE EL ACEITE DE LA MASA DE LA EMPANADA ES EL SOBRANTE DEL SOFRITO.

PUEDES HACER LO MISMO Y USAR LOS PALITOS PARA TOMAR PATES O QUESOS.

POR CIERTO , TU EMPANADA TIENE UNA PINTA EXQUISITA!! :beso: :beso: UXIA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 08 Oct 2007 14:32

Esta semana me animo a hacerla!! tiene una pinta riquisima y la verdad es que te apa?a muchísimo...

He leido lo del pisto con el atun... eso tiene que estar de vicio!!

Ya pondré fotos para que la veais c**o me ha quedado :)

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 08 Oct 2007 18:44

que pinta tiene mmmmmmmmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 08 Oct 2007 18:53

Chesy te ha quedado estupenda, menuda pinta tiene!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados