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besamel espesa??ayuda para san jacobos

Publicado: 08 Oct 2007 13:46
por bebesota
Hola, alguien podría decirma medidas para q me salga la besamel espesa??, pq cuando hago los san jacobos no me sale y las paso canutas , para preparalos .. porfa ayudaaaaa!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Oct 2007 14:51
por CocineraSalsera
pues medidas exactas no se, pero para que salga mas espesa echale mas maizena (yo es lo que le echo) o más harina, que es c**o la hacen otras. :)

Publicado: 08 Oct 2007 15:11
por redina
yo medidas no s?, lo hago a ojo, c**o la leche la voy echando según pide, cuando está en el punto de espesor que me apetece, lo dejo. :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 08 Oct 2007 15:14
por JosefinaGonz?lez
Los San Jacobos no llevan bechamel, solo jamón y queso. Los autenticos San Jacobos se hacen con ternera, pero aquípuedes verlos hechos con lomo de cerdo:

Libritos de lomo de cerdo San Jacobo (paso a paso)
postlite165407-libritos.html


Me imagino que los que quieres hacer son los filetes villaroy (se hacen con pechuga de pollo normalmente). El que la bechamel se ponga mas o menos espesa es por la coci?n, a mas tiempo mas espesa y viceversa

En el cuarto mensaje de este post puedes ver las reglas para lhacer una bechamel (cantidades y c**o se prepara) igual te sirve.

postlite119211-bechamel.html

Publicado: 09 Oct 2007 13:32
por bebesota
gracias a todas , lo intentar