Página 1 de 1
besamel espesa??ayuda para san jacobos
Publicado: 08 Oct 2007 13:46
por bebesota
Hola, alguien podría decirma medidas para q me salga la besamel espesa??, pq cuando hago los san jacobos no me sale y las paso canutas , para preparalos .. porfa ayudaaaaa!!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Oct 2007 14:51
por CocineraSalsera
pues medidas exactas no se, pero para que salga mas espesa echale mas maizena (yo es lo que le echo) o más harina, que es c**o la hacen otras.
Publicado: 08 Oct 2007 15:11
por redina
Publicado: 08 Oct 2007 15:14
por JosefinaGonz?lez
Los San Jacobos no llevan bechamel, solo jamón y queso. Los autenticos San Jacobos se hacen con ternera, pero aquípuedes verlos hechos con lomo de cerdo:
Libritos de lomo de cerdo San Jacobo (paso a paso)
postlite165407-libritos.html
Me imagino que los que quieres hacer son los filetes villaroy (se hacen con pechuga de pollo normalmente). El que la bechamel se ponga mas o menos espesa es por la coci?n, a mas tiempo mas espesa y viceversa
En el cuarto mensaje de este post puedes ver las reglas para lhacer una bechamel (cantidades y c**o se prepara) igual te sirve.
postlite119211-bechamel.html
Publicado: 09 Oct 2007 13:32
por bebesota
gracias a todas , lo intentar