TARTA DE PI?A(SUAVE Y REFRESCANTE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
beleness
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:LA RIOJA
TARTA DE PI?A(SUAVE Y REFRESCANTE)

Mensaje por beleness » 08 Oct 2007 21:57

SE HACE EN UN PERIQUETE Y ESTA BUENISIMA....

UN BOTE DE PI?A GRANDE
1/2 LITRO DE NATA PARA MONTAR
2 SOBRES DE GELATINA DE LIMON
*DISOLVER LA GELATINA DE LIMON EN EL JUGO DE LA PI?A AL FUEGO,RESERVAR Y DEJAR ENFRIAR.
*PASAR LA PI?A POR LA BATIDORA PARA HACER UN PURE,(YO SUELO PICARLA ANTES CON UN CUCHILLO PARA QUE NO QUEDE EN HILOS).
*MEZCLAR EL PURE DE PI?A CON LA GELATINA DE LIMON YA DISUELTA Y FRIA O TEMPLADA.
*A?ADIR LA NATA MONTADA Y MEZCLARLO TODO MUY SUAVEMENTE(ES IMPORTANTE QUE LA GELATINA NO ESTE CALIENTE PUES SE CORTARIA LA NATA AL MEZCLARLO)
ECHAR EN UN MOLDE DESMOLDABLE Y AL FRIO.
YA ME CONTAREIS..... :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 08 Oct 2007 22:09

Esta si que la he comido y os puedo decir que esta muy pero que muy buena hacerla. :beso:

pompeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por pompeta » 09 Oct 2007 00:03

Esta me la apunto que es muy sencillita y tiene que estar la mar de rica... :plas:

Muchisimas gracias :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: TARTA DE PI?A(SUAVE Y REFRESCANTE)

Mensaje por revolvin » 09 Oct 2007 10:34

beleness escribió:SE HACE EN UN PERIQUETE Y ESTA BUENISIMA....

UN BOTE DE PI?A GRANDE
1/2 LITRO DE NATA PARA MONTAR
2 SOBRES DE GELATINA DE LIMON
*DISOLVER LA GELATINA DE LIMON EN EL JUGO DE LA PI?A AL FUEGO,RESERVAR Y DEJAR ENFRIAR.
*PASAR LA PI?A POR LA BATIDORA PARA HACER UN PURE,(YO SUELO PICARLA ANTES CON UN CUCHILLO PARA QUE NO QUEDE EN HILOS).
*MEZCLAR EL PURE DE PI?A CON LA GELATINA DE LIMON YA DISUELTA Y FRIA O TEMPLADA.
*A?ADIR LA NATA MONTADA Y MEZCLARLO TODO MUY SUAVEMENTE(ES IMPORTANTE QUE LA GELATINA NO ESTE CALIENTE PUES SE CORTARIA LA NATA AL MEZCLARLO)
ECHAR EN UN MOLDE DESMOLDABLE Y AL FRIO.
YA ME CONTAREIS..... :D

LLeva azúcar??? Te agradecería que me respondieras.

beleness
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por beleness » 09 Oct 2007 13:54

no no lleva, solo lleva la gelatina de limon, la nata montada y el bote de piña!!! sale rica,rica!!!

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 09 Oct 2007 15:05

?y aunque pases la piña por la batidora no te quedan hilos? es que cuando yo he hecho pollo con piña, he tenido que pasar la salsa por el chino porque si no la textura era de lo más desagradable

Y por cierto, gracias por la receta :up:

:beso: :beso:

beleness
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:LA RIOJA

Mensaje por beleness » 09 Oct 2007 18:12

redina, por eso pico con un cuchillo primero la piña...lo mas que puedas...para que los hilos no queden enteros... no se si me explico...y luego al pasar la batidora....ya esta!!!

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 09 Oct 2007 18:25

otra receta rica p?l body...................p?l bodi que se me va ha poner :cry: :cry:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 09 Oct 2007 23:02

la que hago yo es casi igual y nos encanta! ademas los niños se la comen aunque tengan fruta :plas:

Gerchucky
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:03 Ago 2007 01:00
Ubicación:Territorio Astur-Leon

Mensaje por Gerchucky » 10 Oct 2007 00:07

:plas: Me apunto la receta, graciassssss :plas:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados