Página 2 de 2

Publicado: 11 Oct 2007 15:22
por arnak
ALOA escribió:A ver si el mío ven?a salado de fabrica, o lo tuve mucho tiempo en el congelor... :duda:
Pues yo tambiénlo congelo y tan r?camente..... ?Ven?a en algún tipo de salmuera este salm?n, o ven?a envasado al vacío? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 13 Oct 2007 18:32
por alocasia
Entonces si se puede congelar el salmon ahumado no?

Publicado: 13 Oct 2007 18:51
por lunatica
YO LO CONGEL SIEMPRE PUES COMPRO CANTIDAD, Y TENGO PARA TODO EL AÑOY MUY BIEN. :D :D :D :D

Publicado: 13 Oct 2007 20:48
por almulara
Hola. Yo congelo el salm?n en paquetes pequeños, para sacar solo lo que me interese y así además se descongela antes, lo hago tanto el marinado en casa, c**o el que se compra envasado. Sale perfecto.

Publicado: 13 Oct 2007 21:17
por Rosinya
Yo tambiénlo he congelado alguna vez y no hay problema, sale perfecto!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: