Coo cubrir una tarta de chocolate:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
CRISSPETA"]:
solo pasteleroCRISSPETA escribió: Eres un crack!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Kanaima
dejar el chcolate escurrir es asi c**o se hace en todas las pastelerias del mundo no existe otra tecnica para ello.Kanaima escribió:Muy buena, la idea de dejar el chocolate escurrir sobre la rejilla es muy buena..... ahora dime algo, sobre la decoración que le has puesto, unas blancas y otras marrones, eso es merengue?? y las bolitas rojas que hacen de frutica, es mazapan coloreado de rojo?? porque te han quedado lindas.....!!
Te digo sobre la decoracion las blancas es nata y las arrones es trufa simplemente y la fruta es exactamente dos cerezas rojas con las hojas verdes las cuales ya las venden terminadas en chocolate blanco
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados