Champi, champi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Champi, champi

Mensaje por Begochuna » 13 Oct 2007 15:49

Con el permiso de Mirabel..aqui estan los champis que puso ella el otro dia..solo que yo ademas les he puesto pi?ones,,,mmmm....me encantan!!, y c**o era plato unico queria darle un poco de consistencia.
GRACIAS por tu recetilla!!!
:beso: :beso:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

w

Mensaje por Cris_Pepa » 13 Oct 2007 16:39

:up: Que ricos, tienen una ?nta fabulosa :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Oct 2007 16:53

preciosos , te quedaron preciosos :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 13 Oct 2007 17:06

Uhmmmmm!!!!!!!! Qué pintilla más buena,,me encantan los champiñones!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 13 Oct 2007 17:58

Qué ricos! :up:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 13 Oct 2007 20:00

De nada. Las recetas son para eso, para hacerlas y modificarlas al gusto de cada uno. Muchas gracias a ti.

Te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas: y grandecitos, que los míos se achicaron un poco, los pobres.

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 14 Oct 2007 00:27

Están buenísimos, yo tambiénlos he hecho esta noche y en casa se han quedado impresionados. Los he hecho con el relleno muy picadito y rehogadito vuelta y vuelta y luego a los champis a terminar de hacerse. Este picadillito es el que le pongo siempre a las alcachofas y está de muerte pero nunca se me ocurrió ponerselo a los champis. La semana que viene compro más porque hoy los he hecho de prueba y nos hemos quedado con la miel en los labios.
Muchas Gracias Mirabel por compartir tu receta. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados