Puedo echar nata a las berenjenas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN
Puedo echar nata a las berenjenas?

Mensaje por maria_carrasco » 14 Oct 2007 16:52

Estaba pensando hacer unas berenjenas rellenas, pero no tengo demasiado tiempo y había pensado de hacer un sofrito con carne picada y el relleno de la berenjena claro está y meterlo al horno con nata de cocinar y queso por encima en vez de la bechamel, creeis que quedaré bien?
Por cierto, cuanto tiempo me recomendais q las deje? a 150 grados está bien?
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 14 Oct 2007 21:36

Yo las berenjenas las hago sin el horno, el refrito en el fuego, y luego relleno, bexamel, queso y horno. Gratino hasta q se pone dorado y listo. Lo d la nata es buena idea y no creo q qde mal.

:beso: :beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 14 Oct 2007 21:49

Hola maria!!!!Que tal tu estres??¿Espero de corazon que estes mejor porque asi no puedes estar hija que no es bueno.
Lo de la nata lo preguntas por rapidez o preferencia??
Si es por rapides en los spermercado venden la bechamen ya echa solo para calentar, en refrigerados.
Si es por preferencia, no creo que quede nada, nada mal, tal vaz mas suave porque la nata es algo mas desabria que la bechamel, pero con el queso dudo que se note much?.
:beso: :beso: :beso: y cuidate

primax5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Re: Puedo echar nata a las berenjenas?

Mensaje por primax5 » 15 Oct 2007 09:06

Hola. si que puedes hecharlo con toda la tranquilidad del mundo. a mi de hecho no me da mas por las berenjenas y cuando las hago las hago con nata porque las hago con queso y jamon de york y un batido de huevo y nata. espeo haberte ayudado un poco. un saludo

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 15 Oct 2007 10:34

:) :) :)
pues s?, la verdad quesí! me habeis ayudado bastante. GRACIAS!
Boo lo decía por rapidez, por no hacer la bechamel, pues tengo los invitados conmigo todo el finde q viene y no quiero desaparecer tanto rato (pq es que yo soy un poco lenta cocinando) y en los super de aquí no hay bechamel hecha.
Lo de los nervios ahí vamos, que ya es algo, jeje, voy a empezar a cuidarme la alimentaci?n, a ver si resulta.

Un beso chicas, Gracias! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados