sobres de gaseosa:

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Amparius
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sobres de gaseosa

Mensaje por Amparius » 15 Oct 2007 13:52

¿dónde se compran?,?para qué sirven?,?se pude sustituir o no añadir a la receta?
gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jana06
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Mensaje por jana06 » 15 Oct 2007 13:56

En mi ciudad los venden en los supermercados Dia.
Un saludo!!! :beso:

tartin
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Mensaje por tartin » 15 Oct 2007 14:02

Yo los compro en mercadona, y se añaden a los bizcochos, c**o sustitutivo de la levadura, ademas creo que cuando le pongo gaseosa, salen mas esponjosos. Pero que te digan las expertas..... :up: :beso: :beso:

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Mensaje por irt001 » 15 Oct 2007 14:21

Se encuentran en cualquier tienda un poco completa de alimentaci?n. La mejor marca (y no sé si única es ARMISEN). Se echa en vez de levadura. Yo no soy experta, pero mi madre siempre hacía los bizcochos con Armisem y te aseguro que están mejor, mucho mejor que con levadura. Queda menos seco, aunque los bizcochos quedan menos altos. Bueno no sé si es el recuerdo que me enga?a, pero creo que deb?is probar alguna vez a hacerlos con gaseosa.

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Gaseosas

Mensaje por eldesvandefelisa » 15 Oct 2007 14:29

Hola, ya te han contado casi todo de las gaseosas.
La marca mas comun es ARMISEN gaseosas refrescantes.
Son el sustituto de la levadura, sobre blanco y sobre amarillo por huevo.
Yo las utilizo mucho en reposteria.
Y en verano 200 cl. de agua y los dos sobres añadir zumo de limon y corteza enfriar y riquisimo refresco.
Si alguien sabe algo mas que lo incluya

UN BE :beso: :beso: :beso: ZO

Yo las compro en los supermercados del El Corte

Begochuna
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Mensaje por Begochuna » 15 Oct 2007 17:16

Para hacer...MOJITOS!!!
Es un poco trabajoso pero entran que dan gloria!!!
Machacas en un vaso grande hierbabuena con azucar, luego le poner limón con ganas, ron , hielo picado y la gaseosa (que antes la has preparado con el agua, la proporcion según las instrucciones) y ala!!....pedal asegurado, jajajajajaja :wink: :wink: :wink: :wink:

Amparius
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referente a los papelillos de gaseosa

Mensaje por Amparius » 15 Oct 2007 17:44

gracias por contestarme :D :beso:

Amparius
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DUDA RESUELTA

Mensaje por Amparius » 15 Oct 2007 17:47

Muchas gracias

azul-luna
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Mensaje por azul-luna » 15 Oct 2007 20:24

ARMISEN tambien lo venden en farmacias

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 15 Oct 2007 20:30

Esto lo puso en el foro Josefina González. Explica muy bien lo que preguntas:

SODAS O GASEOSAS

Son impulsores tambiéncompuestos de un acidulante y un gasificante, que suelen venir envasados por separado, por lo que no necesitan, c**o en la levadura quémica de un separador c**o es el almid?n.

Normalmente los paquetes traen sobrecillos de dos en dos, antiguamente en lugar de en sobres ven?a en papeles doblados y se les sol?a llamar "papelillos" de ahí, que en algunas recetas antiguas en lugar de una marca o soda o gaseosa se utilice el nombre de "papelillos"

uno generalmente de color (azul, amarillo) que contiene bicarbonato s?dico
otro generalmente blanco, que contiene ácido mílico y ácido tartarico

Los dos combinados potencian el sabor aumentando al mismo tiempo el volumen de la masa.

También hay otras marcas c**o la de Gallina Blanca o la de Litines de Hacendado (*), donde en lugar de venir por separado viene en el mismo sobre el gasificante y los dos acidulantes

Las marcas mas conocidas son :

Con dos sobres:

Armisen

El tigre

"La bandera Nacional con la cruz de Santiago (refresco español)"


Marca de Mercadona Hacendado:



Con un sobre:

(*)


USOS

Se usa c**o refresco (agua de litines)

Rebozados

Boller?a (magdalenas, rosquillos ....)

En estos dos ultimos usos se puede sustituir por levadura quémica.


:beso:

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