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mogave - Ayudanta/e de cocina
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az?car- sacarina
Mensaje
por mogave » 18 Oct 2007 11:57
hola chicas, os leo con frecuencia pero yo normalmente estoy en el foro de dietas y c**o veo que por aquí hay muchas expertas quería preguntaros:
?sab?is cual es la proporci?n de azúcar- sacarina? es decir, me gustaría hacer postres pero con sacarina.
gracias de antemano
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shamira - Cocinera/o
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Mensaje
por shamira » 18 Oct 2007 12:51
Hola, yo tambiénsoy del foro dieta, pero tambiénecho un vistazo por aquí, normalmente dicen que es la mitad de cantidad para el endulzante, pero yo te recomiendo que si puedes pruebes los dulces mientras los haces para rectificar la dosis.
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
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por JosefinaGonz?lez » 18 Oct 2007 13:43
Equivalencias azúcar- sacarina
1 tableta = 1 cucharadita (de café) de azúcar
1 cucharadita (de café) de edulcorante líquido = 4 cucharadas con colmo de azúcar
Las tabletas son ideales para endulzar cosas calientes
Edulcorante líquido para las cosas frias c**o productos l?cteos (yogurt, requesón...) o máslis, ensalada de fruta, salsas, marinadas ...
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mogave - Ayudanta/e de cocina
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Mensaje
por mogave » 18 Oct 2007 17:57
JosefinaGonzález escribió:Equivalencias azúcar- sacarina
1 tableta = 1 cucharadita (de café) de azúcar
1 cucharadita (de café) de edulcorante líquido = 4 cucharadas con colmo de azúcar
Las tabletas son ideales para endulzar cosas calientes
Edulcorante líquido para las cosas frias c**o productos l?cteos (yogurt, requesón...) o máslis, ensalada de fruta, salsas, marinadas ...
cuando dices tableta... ?te refieres a las pastillit así Yo suelo utilizar sacarina en polvo
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
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Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 18 Oct 2007 20:23
sacarina o aspartamo? La marca Natrren en polvo lo que lleva es aspartamo y no sacarina.
De todas formas mira en el frasco puede venir la equivalencia, si o es así te lo busco, yo es que no uso en polvo.
Si me refiero a una pastilla
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BORI - Cocinera/o
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por BORI » 18 Oct 2007 20:33
CON EL ASPARTAMO HAY QUE TENER CUIDAO POR QUE NO SIRVE PA COCINAR A TEMPERATURAS ELEVADAS ........... NATREEN LO COMPRE POR QUE TRAIA ACTO PARA COCINAR , PERO ENTRE EN SU PAGINA Y TRAIA LO QUE OS CUENTO MAS ARRIBA
A MI PARA BIZCOCHOS ME RECOMENDARON SACARINA LIQUIDA Y ES MUY DULCE, LO ECHARE AL BULTO Y IRE PROBANDO ...........
ESOY PROBANDO TODO ESTO POR QUE HACE 2 SEMANAS QUE ESTOY A DIETA POR EL AZUCAR ALTO .........
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BORI - Cocinera/o
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por BORI » 18 Oct 2007 20:36
LO QUE YO TENGO TRAE QUE PARA ENDULZAR UNA TAZA O VASO ECHAR 4 O 5 GOTAS .........
PARA UN YOGUR LE ECHE 3 GOTAS Y ESTBA MUY DULCE
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
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por JosefinaGonz?lez » 18 Oct 2007 20:38
BORI escribió:CON EL ASPARTAMO HAY QUE TENER CUIDAO POR QUE NO SIRVE PA COCINAR A TEMPERATURAS ELEVADAS ........... NATREEN LO COMPRE POR QUE TRAIA ACTO PARA COCINAR , PERO ENTRE EN SU PAGINA Y TRAIA LO QUE OS CUENTO MAS ARRIBA
A MI PARA BIZCOCHOS ME RECOMENDARON SACARINA LIQUIDA Y ES MUY DULCE, LO ECHARE AL BULTO Y IRE PROBANDO ...........
ESOY PROBANDO TODO ESTO POR QUE HACE 2 SEMANAS QUE ESTOY A DIETA POR EL AZUCAR ALTO .........
Efectivamente no sirve a altas temperaturas. Yo de todas formas nunca uso aspartamo, hasta que no se demuestre que es falso todas las cosas negativas que se dicen de este edulcorante.
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BORI - Cocinera/o
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por BORI » 18 Oct 2007 20:44
YO ESTOY MIRANDO POR LOS CIBERESPACIOS Y TODOS LO QUE ENCUENTRO DICEN LO MISMO ...........TIENE DOS COMPONENTES Y AL CALENTARSE SE SEPARAN Y PIERDEN EL PODER ENDULZANTE
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