ALGUN TRUCO PARA FLAN?:

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jennyffer
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Mensaje por jennyffer » 19 Oct 2007 23:33

Yo tengo entendido que debe alcanzar a hervir para que se formen agujeritos.el agua del baño maría eh.y creo que si se pasa el tiempo de coccion del flan tambien. :D


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seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 23 Oct 2007 21:24

vaya! pues que raro porque todo el mundo bueno la mayoria lo que no le guste que le queden agujertos en el flan porque es el resultado de que le haya entrado un poco de agua del baño maria a la crema.

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 23 Oct 2007 22:32

En casa tambiénnos gusta con agujeritos.:)

Yo hago lo que dice Ondina, lo bato mucho, no siempre lo consigo con lo que probaré lo de aumentar la temperatura del horno al final.

jennyffer
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Mensaje por jennyffer » 23 Oct 2007 22:40

La verdad que yo no me he fijado c**o me salen a mi.Yo los hago directamente en la hornalla en la olla essen.No precisa baño maría. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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