ALGUN TRUCO PARA FLAN?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00
ALGUN TRUCO PARA FLAN?

Mensaje por CANCAMUSA » 19 Oct 2007 10:00

:o BUENOS D?AS,
SABEIS C?MO PUEDO CONSEGUIR QUE EL FLAN DE HUEVO ME QUEDE c**o CON AGUJERITOS? CUAL ES EL TRUCO?
UN BESITO Y GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 19 Oct 2007 10:02

A mi tambien me gustaria saberlo, la verdad es que queda mas mono :wink:

Masmeres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Andaluza de Burgos

Mensaje por Masmeres » 19 Oct 2007 10:13

A ver: mis trucos para un flan de huevo delicioso:
Por cada dos huevos, echar una yema extra
Al ponerlos al baño maria, cuando les faltan unos 5 minutos de horno, subir la temperatura a 220? (asi se hacen los agujeritos)

En mi casa el flan tiene un exito tremendo...

CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por CANCAMUSA » 19 Oct 2007 10:33

Muchas gracias espero conseguirlo con tu truco
:D

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Oct 2007 10:36

Cuando un flan tiene agujeritos es porque ha hervido (en el horno, en el micro...) asi que c**o dice masmeres la soluci?n es darle caña en el último momento de horno o aumentando el tiempo y/o potencia unos segundos en el micro :up:

(con agujeros parece más casero, ¿verdad? :nodigona: )

:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 19 Oct 2007 10:48

Cuanto mas batas mas agujeros te quedaran

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 19 Oct 2007 10:50

Ondina escribió:Cuanto mas batas mas agujeros te quedaran
lo suscribo... 8) :lol: :lol:

CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por CANCAMUSA » 19 Oct 2007 11:52

SI, ASÍ LO HICE ,SOBRE TODO PORQUE LLEVABA UNA HORA Y PICO A 160? c**o LE? EN LA RECETA Y AL FINAL LO SUB? A 200º PORQUE ME CANS? ,LO HICE BIEN O MAL?
ESO S? AGUJERITOS NADA DE NADA.
GRACIAS DE NUEVO :cry:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 19 Oct 2007 12:00

CANCAMUSA escribió:SI, ASÍ LO HICE ,SOBRE TODO PORQUE LLEVABA UNA HORA Y PICO A 160? c**o LE? EN LA RECETA Y AL FINAL LO SUB? A 200º PORQUE ME CANS? ,LO HICE BIEN O MAL?
ESO S? AGUJERITOS NADA DE NADA.
GRACIAS DE NUEVO :cry:
No llores, mira esta receta es de bellablanca, lo hace al micro, es supersencillo, yo te aseguro que sale de vicio

recetas-posts108307-0.html

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 19 Oct 2007 12:03

y hablando del tema.. podeis poner la receta? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados