Página 1 de 2

ALGUN TRUCO PARA FLAN?

Publicado: 19 Oct 2007 10:00
por CANCAMUSA
:o BUENOS D?AS,
SABEIS C?MO PUEDO CONSEGUIR QUE EL FLAN DE HUEVO ME QUEDE c**o CON AGUJERITOS? CUAL ES EL TRUCO?
UN BESITO Y GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Oct 2007 10:02
por Bandolera
A mi tambien me gustaria saberlo, la verdad es que queda mas mono :wink:

Publicado: 19 Oct 2007 10:13
por Masmeres
A ver: mis trucos para un flan de huevo delicioso:
Por cada dos huevos, echar una yema extra
Al ponerlos al baño maria, cuando les faltan unos 5 minutos de horno, subir la temperatura a 220? (asi se hacen los agujeritos)

En mi casa el flan tiene un exito tremendo...

Publicado: 19 Oct 2007 10:33
por CANCAMUSA
Muchas gracias espero conseguirlo con tu truco
:D

Publicado: 19 Oct 2007 10:36
por redina
Cuando un flan tiene agujeritos es porque ha hervido (en el horno, en el micro...) asi que c**o dice masmeres la soluci?n es darle caña en el último momento de horno o aumentando el tiempo y/o potencia unos segundos en el micro :up:

(con agujeros parece más casero, ¿verdad? :nodigona: )

:beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2007 10:48
por Ondina
Cuanto mas batas mas agujeros te quedaran

Publicado: 19 Oct 2007 10:50
por quebueno
Ondina escribió:Cuanto mas batas mas agujeros te quedaran
lo suscribo... 8) :lol: :lol:

Publicado: 19 Oct 2007 11:52
por CANCAMUSA
SI, ASÍ LO HICE ,SOBRE TODO PORQUE LLEVABA UNA HORA Y PICO A 160? c**o LE? EN LA RECETA Y AL FINAL LO SUB? A 200º PORQUE ME CANS? ,LO HICE BIEN O MAL?
ESO S? AGUJERITOS NADA DE NADA.
GRACIAS DE NUEVO :cry:

Publicado: 19 Oct 2007 12:00
por Ondina
CANCAMUSA escribió:SI, ASÍ LO HICE ,SOBRE TODO PORQUE LLEVABA UNA HORA Y PICO A 160? c**o LE? EN LA RECETA Y AL FINAL LO SUB? A 200º PORQUE ME CANS? ,LO HICE BIEN O MAL?
ESO S? AGUJERITOS NADA DE NADA.
GRACIAS DE NUEVO :cry:
No llores, mira esta receta es de bellablanca, lo hace al micro, es supersencillo, yo te aseguro que sale de vicio

recetas-posts108307-0.html

Publicado: 19 Oct 2007 12:03
por usia
y hablando del tema.. podeis poner la receta? :lol: :lol: :lol: