Página 1 de 2
ALGUN TRUCO PARA FLAN?
Publicado: 19 Oct 2007 10:00
por CANCAMUSA
BUENOS D?AS,
SABEIS C?MO PUEDO CONSEGUIR QUE EL FLAN DE HUEVO ME QUEDE c**o CON AGUJERITOS? CUAL ES EL TRUCO?
UN BESITO Y GRACIAS
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Oct 2007 10:02
por Bandolera
A mi tambien me gustaria saberlo, la verdad es que queda mas mono
Publicado: 19 Oct 2007 10:13
por Masmeres
A ver: mis trucos para un flan de huevo delicioso:
Por cada dos huevos, echar una yema extra
Al ponerlos al baño maria, cuando les faltan unos 5 minutos de horno, subir la temperatura a 220? (asi se hacen los agujeritos)
En mi casa el flan tiene un exito tremendo...
Publicado: 19 Oct 2007 10:33
por CANCAMUSA
Muchas gracias espero conseguirlo con tu truco
Publicado: 19 Oct 2007 10:36
por redina
Cuando un flan tiene agujeritos es porque ha hervido (en el horno, en el micro...) asi que c**o dice
masmeres la soluci?n es darle caña en el último momento de horno o aumentando el tiempo y/o potencia unos segundos en el micro
(con agujeros parece más casero, ¿verdad?
)
Publicado: 19 Oct 2007 10:48
por Ondina
Cuanto mas batas mas agujeros te quedaran
Publicado: 19 Oct 2007 10:50
por quebueno
Ondina escribió:Cuanto mas batas mas agujeros te quedaran
lo suscribo...
Publicado: 19 Oct 2007 11:52
por CANCAMUSA
SI, ASÍ LO HICE ,SOBRE TODO PORQUE LLEVABA UNA HORA Y PICO A 160? c**o LE? EN LA RECETA Y AL FINAL LO SUB? A 200º PORQUE ME CANS? ,LO HICE BIEN O MAL?
ESO S? AGUJERITOS NADA DE NADA.
GRACIAS DE NUEVO
Publicado: 19 Oct 2007 12:00
por Ondina
CANCAMUSA escribió:SI, ASÍ LO HICE ,SOBRE TODO PORQUE LLEVABA UNA HORA Y PICO A 160? c**o LE? EN LA RECETA Y AL FINAL LO SUB? A 200º PORQUE ME CANS? ,LO HICE BIEN O MAL?
ESO S? AGUJERITOS NADA DE NADA.
GRACIAS DE NUEVO
No llores, mira esta receta es de bellablanca, lo hace al micro, es supersencillo, yo te aseguro que sale de vicio
recetas-posts108307-0.html
Publicado: 19 Oct 2007 12:03
por usia