Tarta de mascarpone con mermelada de tomate.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Tarta de mascarpone con mermelada de tomate.

Mensaje por redond » 25 Oct 2007 13:18

Esta fresquita es una delicia.

Imagen


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por redond el 25 Oct 2007 15:35, editado 1 vez en total.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 25 Oct 2007 13:35

POR FAVOR, PON LA RECETA QUE A MI ESTAS TARTAS DE QUESO SIN COCER ME ENCANTAN Y NO TENGO NINGUNA RECETA CON MASCARPONE
GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 25 Oct 2007 13:59

Aqui te la dejo Anzobre es muy facilita, asi te aminas a hacerla.

Ingredientes:

175 g de queso de untar natural

250 g. de queso mascarpone

1 vaso de azúcar

2 sobres de gelatina de limon

2 vasos de agua


Mermerlada de tomate.

800 ga tomates

600 g azúcar.

Disolver la gelatina en el agua caliente.
Pon en la batidora ls quesos el azúcar y la gelatina disuelta.Mezcla todo bieny pon en un molde en el frigor?fico.

Pica los tomates y deja escurrir el cado, después mezcla con el azúcar y deja macerar una hora.
Ponlo a fuego suave y remueve con cuchara de madera hasta que tenga la consiscia adecuada, 1/2 hora aprox.

Una vez que la tarta está cuajada vierte la mermelada por encima y sirve muy fría.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 25 Oct 2007 14:16

GRACIAS, MUCHAS GRACIAS. HOY NO LA HAGO QUE NO TENGO MASCARPONE, PERO MAÑANA LA PREPARO Y TE DIGO ALGO Y SI ME AYUDAN TE PONGO FOTOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 25 Oct 2007 14:27

El mascarpone yo lo compro en carrefur, por si lo tienes cerca alli lo hay.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 25 Oct 2007 20:25

REDOND, ?ESA MERMELADA DE TOMATE NO HAY QUE ESPERAR UN MES PARA COMERLA? ? SE HACE Y YA SE PUEDE USAR?
YA FU? A COMPRAR EL MASCARPONE Y MAÑANA LA HAGO

GRACIAS POR DECIRME LO DE CARREFOUR, SOLO ME FALTA SABER UNA COSA, ?SE CUAJA BIEN? ? PODRIA HACERLA SOBRE UNA FUENTE DE SERVIR CON UN ARO DE PASTELER?A Y CUANDO ESTÉ CUAJADA SACAR EL ARO? O SE DESHAR? TODA Y SER? MEJOR HACERLA EN UN MOLDE Y SACARLA ASÍ?

PERDONA POR TANTA LATA ES QUE ME APETECE MUCHO Y OTRA VEZ GRACIAS

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 26 Oct 2007 12:21

Se cuaja muy bien, la puedes hacer en un molde desmoldable, la mermelada yo la hago y me la c**o cuando se enfria.

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 29 Oct 2007 14:17

REDOND, LA HE HECHO, A MI ME ENCANT? Y A CASI TODOS EN CASA, MNOS A MI HIJO PEQUE?O QUE NO LE GUST? LA MERMELADA DE TOMATE, ESTABA BUEN?SIMA, PERO NO ME ATREV? A PONERLA CON EL ARO, PERO ME QUED?9 PRECIOSA Y SE CUAJ? DE MARAVILLA. BESOS Y OTRA VEZ GRACIAS POR LA RECETA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados