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Tarta de mascarpone con mermelada de tomate.:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Última edición por redond el 25 Oct 2007 15:35, editado 1 vez en total.
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- Jefa de cocina
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Aqui te la dejo Anzobre es muy facilita, asi te aminas a hacerla.
Ingredientes:
175 g de queso de untar natural
250 g. de queso mascarpone
1 vaso de azúcar
2 sobres de gelatina de limon
2 vasos de agua
Mermerlada de tomate.
800 ga tomates
600 g azúcar.
Disolver la gelatina en el agua caliente.
Pon en la batidora ls quesos el azúcar y la gelatina disuelta.Mezcla todo bieny pon en un molde en el frigor?fico.
Pica los tomates y deja escurrir el cado, después mezcla con el azúcar y deja macerar una hora.
Ponlo a fuego suave y remueve con cuchara de madera hasta que tenga la consiscia adecuada, 1/2 hora aprox.
Una vez que la tarta está cuajada vierte la mermelada por encima y sirve muy fría.
Ingredientes:
175 g de queso de untar natural
250 g. de queso mascarpone
1 vaso de azúcar
2 sobres de gelatina de limon
2 vasos de agua
Mermerlada de tomate.
800 ga tomates
600 g azúcar.
Disolver la gelatina en el agua caliente.
Pon en la batidora ls quesos el azúcar y la gelatina disuelta.Mezcla todo bieny pon en un molde en el frigor?fico.
Pica los tomates y deja escurrir el cado, después mezcla con el azúcar y deja macerar una hora.
Ponlo a fuego suave y remueve con cuchara de madera hasta que tenga la consiscia adecuada, 1/2 hora aprox.
Una vez que la tarta está cuajada vierte la mermelada por encima y sirve muy fría.
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- Repostera-pastelera/o
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REDOND, ?ESA MERMELADA DE TOMATE NO HAY QUE ESPERAR UN MES PARA COMERLA? ? SE HACE Y YA SE PUEDE USAR?
YA FU? A COMPRAR EL MASCARPONE Y MAÑANA LA HAGO
GRACIAS POR DECIRME LO DE CARREFOUR, SOLO ME FALTA SABER UNA COSA, ?SE CUAJA BIEN? ? PODRIA HACERLA SOBRE UNA FUENTE DE SERVIR CON UN ARO DE PASTELER?A Y CUANDO ESTÉ CUAJADA SACAR EL ARO? O SE DESHAR? TODA Y SER? MEJOR HACERLA EN UN MOLDE Y SACARLA ASÍ?
PERDONA POR TANTA LATA ES QUE ME APETECE MUCHO Y OTRA VEZ GRACIAS
YA FU? A COMPRAR EL MASCARPONE Y MAÑANA LA HAGO
GRACIAS POR DECIRME LO DE CARREFOUR, SOLO ME FALTA SABER UNA COSA, ?SE CUAJA BIEN? ? PODRIA HACERLA SOBRE UNA FUENTE DE SERVIR CON UN ARO DE PASTELER?A Y CUANDO ESTÉ CUAJADA SACAR EL ARO? O SE DESHAR? TODA Y SER? MEJOR HACERLA EN UN MOLDE Y SACARLA ASÍ?
PERDONA POR TANTA LATA ES QUE ME APETECE MUCHO Y OTRA VEZ GRACIAS
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- Repostera-pastelera/o
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