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maria_carrasco - Subjefa/e de cocina
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por maria_carrasco » 28 Oct 2007 22:38
Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
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Krispeta - Subjefa/e de cocina
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por Krispeta » 29 Oct 2007 09:19
maria_carrasco escribió:Perfecto!!!!!!!!!! POR QUE NO HACES PUTANESCA!!! LA CONSERVAS EN VARIOS TARRITOS EN EL CONGELADOR Y LUEGO LA VAS A?ADIENDO A LA PASTA!!! es barato, ligero en calorías, y usas las olivas!!
Y eso de la putanesca, que es lo qué es????
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Krispeta - Subjefa/e de cocina
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por Krispeta » 29 Oct 2007 09:24
maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
Pero las olivas negras así tal cual? Sin ali?ar ni nada, directamente del ?rbol?
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Krispeta - Subjefa/e de cocina
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por Krispeta » 29 Oct 2007 09:25
medinat escribió:krispeta cuando encuetre la receta de mi madre te la mando salon riquisimas!!!
La espero impaciente!!!
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marianquiros - Jefa de cocina
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por marianquiros » 29 Oct 2007 09:38
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Krispeta - Subjefa/e de cocina
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por Krispeta » 29 Oct 2007 09:52
Pues yo aquí espero, así las puedo poner esta noche ya si tengo la receta.
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marianquiros - Jefa de cocina
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por marianquiros » 29 Oct 2007 10:42
ya la tengo aquí .....:
Una vez recogidas las aceitunas lavarlas y hacerles a cada una 3 o 4 cortes a lo largo del fruto .
Dejarlas bien cubiertas de agua (tiene que ser de manantial nunca del grifo pues tiene productos que las pondria blandas y las estropear?a ) cambióndola 1 o 2 veces al dia .
Pasados 5 o 6 dias se prueban si está dulces (es decir el sabor amargo ha desaparecido) se guisan
para guisarlas :
SAL
AJO MACHADO
OR?GANO
HOJAS DE LIMONERO
Una vez guisadas se mantienen estando cubiertas de agua por espacio de muchos dias .....
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... etajs.html
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
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por JosefinaGonz?lez » 29 Oct 2007 14:55
Krispeta escribió:maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
Pero las olivas negras así tal cual? Sin ali?ar ni nada, directamente del ?rbol?
?Puttanesca? ¿no será tapenade?
Directamente del ?rbol no, han de estar enduzadas.
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maria_carrasco - Subjefa/e de cocina
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por maria_carrasco » 29 Oct 2007 15:28
Krispeta escribió:maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
Pero las olivas negras así tal cual? Sin ali?ar ni nada, directamente del ?rbol?
JEJE
sólo tienes que quitarles el hueso!!! ^^
Edito: la verdad... no sé si tienen q estar endulcadas... pero no es por tema de salud sino de gusto, ya que están frescas... no s?, yo aprovecharéa así tal cual. Pero tú misma, deben estar riquísimas d igual forma, y con sabor autúntico, así que a gusto del consumidor
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maria_carrasco el 29 Oct 2007 15:33, editado 1 vez en total.
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maria_carrasco - Subjefa/e de cocina
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por maria_carrasco » 29 Oct 2007 15:31
JosefinaGonzález escribió:Krispeta escribió:maria_carrasco escribió:Ay! que no te he dicho c**o se hace!
PUTANESCA:
Sofrito de tomate
por otra parte trituras estos 3 ingredientes y se los agregas al sofrito cuando está hecho:
Alcaparras
Anchoas
Olivas negras
Pero las olivas negras así tal cual? Sin ali?ar ni nada, directamente del ?rbol?
?Puttanesca? ¿no será tapenade?
Directamente del ?rbol no, han de estar enduzadas.
Pero Josefina... el tapenade no es con tomate y sí con más especias (tipo orégano, y otras cosas c**o zumo de limón)
Claro que krispeta ya puedes utilizar ésta también
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