?que vamos a comer hoy?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a
¿Qué vamos a comer hoy?

Mensaje por marijos » 28 Oct 2007 13:20

Pues aqui:
pescaito frito, acedias, merluza y huevas
pimientos asados y ali?ados
chirimoya y mandarina

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 28 Oct 2007 13:27

Aqui bacalao con tomate, enchiladas a mi estilo con unos tomatitos especiales y chiles que compre en el mercado de Borough en Londres, y de postre el pastel de manzana invertido.
:wink:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 28 Oct 2007 13:30

Yo voy a comer cocido que me sobr? de ayer y arroz con leche que me regalaron hace un ratito, recién hecho por una esperta asturiana.

:beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 28 Oct 2007 13:32

Imagen

Pues por aqui un salteado de espaguetis con gambas y palitos de surimi al ajillo que tenía que gastar y de postre un trocito de tarta de queso con el cafetún. :wink:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 28 Oct 2007 13:35

miroiz escribió:Imagen

Pues por aqui un salteado de espaguetis con gambas y palitos de surimi al ajillo que tenía que gastar y de postre un trocito de tarta de queso con el cafetún. :wink:
Menuda pinta tienen los espaguetis ¿c**o los haces? :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 28 Oct 2007 13:37

dia82 escribió:Aqui bacalao con tomate, enchiladas a mi estilo con unos tomatitos especiales y chiles que compre en el mercado de Borough en Londres, y de postre el pastel de manzana invertido.
:wink:
Yo quiero saber si puedes ser c**o es la enchilada a tu estilo que a mi la comida mexicana me gusta, aqui tengo tortillas de trigo y ya se me acabo la imaginacion el que hacer con ellas :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 28 Oct 2007 13:38

Pues yo tuve anoche una cena en casa, asi que de comer tengo restos... caldo de cocido, conejo al ajillo, papas arrugadas y mojos, ?b?ndigas caseras y unos bolovanes de morcilla que me sobraron. Har? una pequeña ensalada.

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 28 Oct 2007 14:01

marijos escribió:
miroiz escribió:Imagen

Pues por aqui un salteado de espaguetis con gambas y palitos de surimi al ajillo que tenía que gastar y de postre un trocito de tarta de queso con el cafetún. :wink:
Menuda pinta tienen los espaguetis ¿c**o los haces? :beso:
Me acord? de esta recetilla ayer viendo un post de este foro. Tan sólo hago unas gambas al ajillo en una sarten ( unos cuatro ajitos doraditos y un poco de perejil en polvo, cuando esten dorados añado las gambas y en este caso tambien unos palitos de surimi que tenía que consumir y les doy a todo una vueltecitas y pelín de sal). Mientras en una olla pongo a hervir la pasta y luego la escurro y paso a la sarten donde le doy a todo unas vueltecitas para que la pasta se tome del sabor de las gambas y los ajitos. Rectificar de sal si es necesario.
Una recetilla lista en un momentillo.

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

comida

Mensaje por anad6 » 28 Oct 2007 14:04

Nosotros vamos a comer unas gambas al ajillo, risotto con sepia y de postre caquis persimon :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 28 Oct 2007 14:53

Ensalada (lechuga, huevo duro, agar-agar, jamón york y taquitos de queso) + Chuletas de cerdo a la plancha con patatas caj?n (hechas en bolsa de asar, al horno). De postre, gelatina de naranja.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados