Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijos - Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
¿Qué vamos a comer hoy?
Mensaje
por marijos » 28 Oct 2007 13:20
Pues aqui:
pescaito frito, acedias, merluza y huevas
pimientos asados y ali?ados
chirimoya y mandarina
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
dia82 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
-
Contactar:
Mensaje
por dia82 » 28 Oct 2007 13:27
Aqui bacalao con tomate, enchiladas a mi estilo con unos tomatitos especiales y chiles que compre en el mercado de Borough en Londres, y de postre el pastel de manzana invertido.
-
fumarola33 - Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 28 Oct 2007 13:30
Yo voy a comer cocido que me sobr? de ayer y arroz con leche que me regalaron hace un ratito, recién hecho por una esperta asturiana.
-
miroiz - Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 28 Oct 2007 13:32
Pues por aqui un salteado de espaguetis con gambas y palitos de surimi al ajillo que tenía que gastar y de postre un trocito de tarta de queso con el cafetún.
-
marijos - Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
Mensaje
por marijos » 28 Oct 2007 13:35
miroiz escribió:
Pues por aqui un salteado de espaguetis con gambas y palitos de surimi al ajillo que tenía que gastar y de postre un trocito de tarta de queso con el cafetún.
Menuda pinta tienen los espaguetis ¿c**o los haces?
-
marijos - Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
Mensaje
por marijos » 28 Oct 2007 13:37
dia82 escribió:Aqui bacalao con tomate, enchiladas a mi estilo con unos tomatitos especiales y chiles que compre en el mercado de Borough en Londres, y de postre el pastel de manzana invertido.
Yo quiero saber si puedes ser c**o es la enchilada a tu estilo que a mi la comida mexicana me gusta, aqui tengo tortillas de trigo y ya se me acabo la imaginacion el que hacer con ellas
-
queca - Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 28 Oct 2007 13:38
Pues yo tuve anoche una cena en casa, asi que de comer tengo restos... caldo de cocido, conejo al ajillo, papas arrugadas y mojos, ?b?ndigas caseras y unos bolovanes de morcilla que me sobraron. Har? una pequeña ensalada.
-
miroiz - Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 28 Oct 2007 14:01
marijos escribió:miroiz escribió:
Pues por aqui un salteado de espaguetis con gambas y palitos de surimi al ajillo que tenía que gastar y de postre un trocito de tarta de queso con el cafetún.
Menuda pinta tienen los espaguetis ¿c**o los haces?
Me acord? de esta recetilla ayer viendo un post de este foro. Tan sólo hago unas gambas al ajillo en una sarten ( unos cuatro ajitos doraditos y un poco de perejil en polvo, cuando esten dorados añado las gambas y en este caso tambien unos palitos de surimi que tenía que consumir y les doy a todo una vueltecitas y pelín de sal). Mientras en una olla pongo a hervir la pasta y luego la escurro y paso a la sarten donde le doy a todo unas vueltecitas para que la pasta se tome del sabor de las gambas y los ajitos. Rectificar de sal si es necesario.
Una recetilla lista en un momentillo.
-
anad6 - Cocinera/o
- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 28 Oct 2007 14:04
-
Yita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 28 Oct 2007 14:53
Ensalada (lechuga, huevo duro, agar-agar, jamón york y taquitos de queso) + Chuletas de cerdo a la plancha con patatas caj?n (hechas en bolsa de asar, al horno). De postre, gelatina de naranja.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados