Casta?as:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Casta?as

Mensaje por adivina » 29 Oct 2007 00:25

He hecho las castañas en lugar de asarlas las he hervido con agua sal y anis en grano. Nos han gustado mucho, se pelan muy bien y son más suaves. Es otra manera de hacerlas. y creo que no son tan pesadas al hacer la digestion......

Si sobran supongo que iran bien con el pollo que tengo para hacer. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Oct 2007 06:31

que ricas, a mi tambien es de la forma que mas me gusta hacerlas, pero me da mucha pereza tener que pelarlas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados