Página 1 de 1

CALAMARES ENCEBOLLADOS (FOTOS)

Publicado: 30 Oct 2007 16:47
por queca
Calamares encebollados.

Ingredientes:
5 calamares
3 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de salsa de tomate
1 taza de caldo de pescado
laurel
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar en juliana la cebolla y ponerla en una cacerola con una gota de aceite, sal y pimienta a pochar tapada durante una media hora a fuego bajo hasta que empiece a tomar un bonito color dorado. En ese momento añadimos los calamares y los mezclamos bien con las cebollas caramelizadas. Aromatizamos con el laurel y mojamos con el vino blanco, el caldo de pescado y la salsa de tomate. Dejamos cocinar hasta que reduzca la salsa y los calamares están tiernos.

Imagen

Imagen

Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Oct 2007 19:44
por Xanyta
Que ricos te han quedado y esa salsita pa mojar