Gofio:

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Bluevi
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Gofio

Mensaje por Bluevi » 30 Oct 2007 20:22

En Mayo fui a Fuerteventura y me traje 1 paquete de gofio. Me dijeron que se podia mezclar con la leche, pero a mi hijo no le gusta.
?Sabeis alguna receta donde pueda gastarlo?
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Xanyta
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Mensaje por Xanyta » 30 Oct 2007 22:42

siento no poder ayudarte,por que ni siquiera se lo que es

ipei
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Mensaje por ipei » 30 Oct 2007 22:47

Hola aqui va una receta de mousse de gofio.Espero que te guste.

postlite87779-mousse.html+gofio

bangalore
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Mensaje por bangalore » 31 Oct 2007 01:50

bizcocho de gofio (mojito):

postlite86684-gofio.html

begojjj
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Mensaje por begojjj » 31 Oct 2007 15:11

Hola,.. piensa que el Gofio es harina,.. puedes hacer crep?s de gofio, p?nle un poquito de sal.

También bizcochos,.. yo sol?a ponerlo en el potaje , bien mezcladito,.. tambiénestá lo que llamamos la pella de gofio,.. que es con caldo de pescado,...

Ya digo lo que es c**o una harina,.. yo sí que lo venden en Carrefour... pero el que tengo al lado de casa no lo tienen.... sólo en el grande... Por eso hace siglos que no lo compro.

La mousse de gofio está muy rica,.... incluso en Canarias venden natillas de gofio.... pero no sé c**o lo hacen.

A ver si alguna canaria más , te puede ayudar mejor que yo, besos bego

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 31 Oct 2007 15:32

Ayyyy esto canarios :beso: :beso: :beso: Muchas gracias.
Har? bizcocho y el mousse, pero no me queda claro, cuando está preparado ?se pone en el horno, a qué temperatura, cuanto tiempo?
Gracias.

ipei
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Mensaje por ipei » 31 Oct 2007 17:21

Sorry,no lo especifiqué,el mousse se pone en la nevera,mejor de un dia para otro. :up: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 31 Oct 2007 18:01

Hola.. yo nunca he hecho el bizcocho porque no tengo horno,.. pero quizás en la chef of matic, pudiera hacerlo,.. sobre lo otro, yo lo he probado en mi tierra y de verdad que muy rico,.. quizás porque nosotros estamos más acostumbrados a ese sabor jeje :wink:

besitos bego

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 31 Oct 2007 19:15

Es verdad, a mí el sabor se me hace un poco extraño. Yo lo mezcle con zumo de naranja, y está bueno, pero llena mucho y debe engordar.... :nodigona:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 31 Oct 2007 19:35

:lol: A ver es maíz triturado,.. son cereales en realidad,.. hay dos clases uno tostado y otro no,.. a mí me gusta más el primero. No creo que engorde más que los otros cereales jeje :wink:

En la isla de La Palma hay un postre muy típico,.. La Rapadura,.. supongo que el nombre es porque hay que rasparlo con los dientes jejeje,.. porque es super duro,.. pero a mí me encanta,.. es una lástima que no lo vendan en más sitio :wink:

besitos bego

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