Para diabeticos:

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molinera
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Para diabeticos

Mensaje por molinera » 02 Nov 2007 13:01

Hola chic@s quiero que me ayudeis a bucar un tarta para que pueda comerla un diabetico :) y por supuesto todo el mundo :wink: es que las que hago suelen salir sosas :cry: y con poco sabor :nodigona: es para hacer un regalo a un tio mio que es muy goloso y diabetico gracias por vuestra ayuda :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CRISCS
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Mensaje por CRISCS » 02 Nov 2007 14:54

Aqui te pongo unas direcciones con postres para diabeticos

http://www.cocinayhogar.com/dietasana/d ... os_003_003

http://www.elgranchef.com/tag/postres-para-diabeticos/

y si te hace falta mas en san google pon postres para diabeticos y te saldran un monton

espero haberte ayudado

molinera
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Mensaje por molinera » 02 Nov 2007 19:09

CRISCS escribió:Aqui te pongo unas direcciones con postres para diabeticos

http://www.cocinayhogar.com/dietasana/d ... os_003_003

http://www.elgranchef.com/tag/postres-para-diabeticos/

y si te hace falta mas en san google pon postres para diabeticos y te saldran un monton

espero haberte ayudado
muchas gracias :up: si me hs ayudado hay postes muy interesantes :up: que seguro alguno le gusta repito muchas muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Nov 2007 20:05

Estas son las recetas para diab?ticos que tengo publicadas en el foro (este y antiguo)



TARTA A CAPAS CON FRAMBUESA

Ingredientes:

7 huevos (tama~no M)
1 pizca de sal
125 g. de edulcorante en polvo para diab?ticos
150 g. de harina
600 g. de frambuesas congeladas
un poquito de edulcorante líquido
5 hojas de gelatina roja (cola de pescado
400 g. de nata (crema)
50 g. de almendra fileteada
50 g. de jalea de frambuesa para diab?ticos
Papel de horno

Elaboración :

Separar las claras de las yemas.

Batir las yemas con la pizca de sal y 75 g. del edulcorante para diab?ticos hasta formar una crema blanquecina.

Batir las claras a punto de nieve y espolvorear terminando de batir 50 g. del edulcorante para dib?ticos.

Entremezclar a la crema de las yemas la harina y las claras dando aire a la masa.

En un molde para horno de 26 cm. de diam?tro, al que hemos forrado el fondo con papel de horno, echar 1/5 de la masa y meter al horno precalentado a 200 ? C (horno de aire 175? C) cinco minutos.

Quitar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Hacer lo mismo con el resto de la masa en cuatro veces mas.

Descongelar las frambuesas apartar 30 unidades para decorar y el resto hacer puré y endulzar con algo de edulcorante líquido (a gusto) .

Poner la gelatina en agua fria (para que engorde) durante 5 minutos

Batir 200 g. de nata .

Sacar la gelatina del agua y deshacer ( en un cacito al fuego)

Mezclar al gelatina deshecha con cucharadas de pure de frambuesas y despues mezclar con el resto del puré de las mismas.

Cuando la masa empiece a coagurlar entremezclarle la nata montada.

Colocar un disco de bizcocoho en una fuente y rodarlo con un anillo especial para rellenar tartas

Colcar encima una quinta parte de la crema mas o menos, encima otro disco de bizcocho y despues otra parte de crema y así sucesivamente hasta terminar con una capa de crema. Dejar reposar en el frigor?fico tres horas.

Tostar las hojitas de almendras.

Batir el resto de la nata (200 g.).

Calentar la jalea de frambuesa batiendola y dejar enfriar.

Mezclar la jalea con la nata

Sacar la tarta del frigor?fico y quitar el aro.

Untar con la nata los laterales de la tarta y pegar en ellos las láminas de almendra tostadas.

Decorar con el resto de la nata y las 30 frambuesas que apartamos.

Hasta servir conservar fria.



Aclaro:

que si no teneis el aro para decorar utiliceis el mismo molde de la tarta y luego con un cuchillo

He podido comprovar que dice de mezclar la jalea con toda la nata (al final) pero que en la foto se va decorada con nata de color blanco, luego dejar una parte sin mezclar con la jalea, o simplemente no utilizar la jalea y así nos la ahorramos.

Además vereis que es muy sencilla, pues solo es un bizcocho con una crema y que cambiando los edulcorantes por azúcar se puede hacer normal, lo que no sé es la relaci?n de azúcar- edulcorante, pero viendo la cantidad de harina pienso que 1 a 1 es correcto es decir que la misma cantidad que pone de edulcorante se puede poner de azúcar




TARTA DE CAF? Y QUESO
Aromatischer Kaffee-K?sekuchen

Ingredientes
50 g. de galletas para diab?ticos
150 g. de harina
1 cucharadita de levadura quémica (= impulsor, polvos Royal, polvos de hornear)
350 g. de mantequilla
150 g. de edulcorante en polvo para diab?ticos
8 huevos (tama~no M)
una pizca de sal
2 gotas de esencia de almendras amargas
750 g. de Ricotta (queso fresco italiano)
vainilla (interior de una vaina)
6 cucharadas de café fuerte
1 cucharadita de cacao en polvo
Harina para trabajar
Mantequilla para el molde
Folio de plastico de cocina.


Elaboración:


Moler las galletas.

En un recipiente echar las galletas molidas, la harina , levadura, 100 g. de manquequilla , 50 g. de edulcorante en polvo para diab?ticos, 1 huevo , una pizca de sal y las gotas del aroma de almendras y amasar. Dejar reposar envuelta en el folio de p?stico envuelta 1 hora en el frigorifico.

Extender sobre la mesa de trabajo, estirandola a un redondel de 34 cm de diam?tro. Recortar en este el fondo del molde (el molde ha de tener 26 cm de diam?tro) y la tira de masa de 4 cm de ancha ( que será la altura que alcance en el molde) , que ha de cubrir los laterales del molde .

Engrasar el molde y revestir con la masa , pinchar varias veces la masa con el tenedor y dejar enfriar en el frigor?fico.

Derretir 250 g. de mantequilla .

Mezclar el Ricotta, 7 huevos, la vainilla, 100 g. de edulcorante y el café . Agregar mezclando la mantequilla derretida y echar la masa de ricotta en el molde revestido.

Meter en el horno precalentado a 175? C (horno de aire 150º C 1 hora.

Después dejar reposar 20 minutos en el horno apagado, sacar y dejar enfriar en el mismo molde.

Desmoldar una vez frio y espolvorear con cacao en polvo.




PD: c**o sustituto del ricotta podeis usar quark de danone





PASTELITOS DE PUDING Y MELOCOT?N (Pfirsich-pudding-Teilchen)

Ingredientes :

1/8 de l + 3 cucharadas de leche
1 cucharada (10 g.) de polvo de puding de sabor a vaninilla
125 g. de requesón (Quark)
edulcorante líquido
150 g. de harina
3 cucharadas de aceite
40 g. de edulcorante en polvo para diab?ticos
? paquete de levadura quémica (= polvos de hornear, polvos Royal, impulsor)
1 pizca de sal
6 medios melocotones (300 g) en conserva para diab?ticos
1 yema (tama~no M)
60 g. de confitura de albaricoque para diab?ticos
1 cucharadita de zumo de limón
Harina para trabajar


Elaboración:

Poner a cocer el 1/8 de la leche menos 2 cucharadas que pondremos en una taza.

Mezclar deshaciendo en las 2 cucharadas de leche el polvo de puding. Agregar a la leche caliente y dejar hervir un ratito

A~nadir 50 g. de requesón y endulzar a gusto con el edulcorante líquido. Dejar enfriar , revomiendo de vez en cuando.

En un recipiente mezclar la harina con la levadura y agregar 75 g. de requesón, el aceite, las 3 cucharadas de leche, el edulcorante en polvo, la pizca de sal y amasar.

Extender la masa sobre la mesa de trabajo enharinada y estirarla a un tama~no de 30 x 40 cm y el cuadrado en cuadraditos de 10 x 10 cm de grande (12 trocitos) .

Doblar las esquinas de cada cuadrado hacial el centro y apretar y colocar una cucharada de pudin el el centro de cada trocito.

Dividir los melocotones en dos y cortar los en gajos.

Colocar encima de cada trocito en forma de abanico.

Mezclar la yama con 1 cucharda de agua y pintar estos.

Meter al horno precalentado a 175 ? C (horno de aire (150º C) durante 15 minutos

Calentar (no importa que hierva) la confitura de albaricoque con el zumo de limón .

Sacar los pastelitos, dejar enfriar 5 minutos y pintar con la confitura












Y un postre


Crema fina de melocotún

Ingredientes:

125 g. de melocotún en almibar para diabeticos
1/4 de vaina de vainilla o concentrado
100g, de nata ?cida
edulcorante líquido (el que mas guste)
1 trocito (6 g) de chocolate amargo (es decir sin leche) para diab?ticos

Elaboración

Poner a escurrir los melocotones en un colador

Vaciar la vaina de vainilla con un cuchillo raspandola por dentro

Con la minipimer hacer puré 2/3 de los melocotones

Cortar en cuadritos el resto de los melocotones, nenos uno que reservamos para decorar .

Mezclar el puré de melocotún con la nata y con la vainilla y endulzar a gusto con el edulcorante.

Raspar el chocolate (no rallar)

Cortar el trocito de melocotún en gajos

En copas individuales o bien en una fuente redonda honda, echar los melocotones cortaditos y encima la nata mezclada con el puré.

Adornar con el chocolate raspado por encima en los bordes alrededor y en el centro con los gajos de melocotún.




Y paginas:


http://www.platodeldia.com/dietasana/di ... os_003_003


http://www.terra.es/alimentacion/articu ... li8032.htm

http://www.wikilearning.com/recetas_par ... c-5381.htm

Si pones en el google diab?ticos encontrarás muchas mas

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 02 Nov 2007 21:27

Un brazo gitano de membrillo sin azucar.

Deshaz bien el membrillo y con ayuda de un rodillo lo estiendes sobre un film de plastico, lo dejas con 2 cm de grosor y lo metes 1 hora en el frigo a que enfrie, cuando este lo sacas y extiendes por encima cuajada mesclada con nata montada, con ayuda del film lo vas enrrollando sobre si mismo. A continuacion extiendes sobre el film una capa grande de almendras picadas, y le das un par de vueltas presionando bien para que se queden adheridas.

Y te queda un brazo gitano la mar de sabrosillo.

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