?c?mo haceis el pan de ajo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Nov 2007 13:15

Yo tambien uso mantequilla en lugar de aceite cuado lo hago c**o he dicho antes.

Otras veces loque hago es poner pa tostado por mí y en el mismo plato uos ajos con piel, pero con un corte al pricipio y la aceitera y cada uno se unta el ajo (al no estar pelado no te huelen las manos) y l epone el aceite por encima data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 03 Nov 2007 13:31

Yo lo hago igual que komidita y está buenisimo, me gusta más con mantequilla que con aceite.

:beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 03 Nov 2007 23:08

:up: ya os diré x cual me decido

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados