Página 1 de 2

?c?mo haceis el pan de ajo?

Publicado: 02 Nov 2007 18:02
por Arawen
Mi novio quiere que un día le haga pan de ajo pero los hay de tantas clases! está el típico con aceitito, ajo y oregano o perejil no se que es :nodigona: otros le echan queso por encima, otros es pan relleno de algo (sin queso) y otros es c**o una calzone rellena de queso. ?c**o haceis el pan de ajo? :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Nov 2007 18:06
por CocineraSalsera
yo no se, pero tambien me interesa!! no se me habia ocurrido, a ver si alguien sabe :up:

Publicado: 02 Nov 2007 18:40
por ARANPE
Yo hago siempre este de Erdecai y siempre triunfa

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... highlight=

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2007 19:49
por alocasia
Yo lo hago de la siguiente manera:
Compro baguette o mini baguette.
Abro el pan por la mitad o a la medida que mejor me venga.
Echo aceite de oliva para que empape un poco cada parte del pan.
Despues pongo ajo troceado de ese que venden en las especias y
por ultimo pongo queso parmesano para cubrir todo el pan y un poquito de oregano si gusta.
Meto en el horno para que se funda el queso y se tueste un poco el baguette y ya esta.
Sirve de acompañamiento para cualquier cena infomal o comida.

Publicado: 02 Nov 2007 20:16
por JosefinaGonz?lez
Yo lo hago parecido al de Erdecai, aunque o conocía su receta, en Alemania en los supers venden las barras conn la pasta de ajo y perejil listas para poner en el horno y en el mercado de Navidad hay puestos que lo preparan las baguettes al horno untadas con la pasta y venden así para comerlas por la calle.

Publicado: 02 Nov 2007 20:55
por Ardid
Aquí en España tambiénlos venden en Lidl :up:

Publicado: 02 Nov 2007 21:06
por UXIA23
a mi me gustan los que hacen en Auchan, los probasteis alguna vez?

es un pan rebondito, tostado y algo aceitoso, lleva ajo y perejil y esta....

yo creo que se hace untando el pan con aceite, echandole perejil y ajo picxado y lo metes al horno hasta que el pan se ponga duro

Publicado: 03 Nov 2007 12:39
por Begochuna
El de alocasia a mi me gusta mucho, nos lo ponen asi en un restaurante q vamos y esta riquisimo, el toque de queso es una pasada!!!
Pero el pan, a mi me gusta mas la rebanada esta gordota del pan redondo, del "pa amb tomaquet" catalan.
mmmm

Publicado: 03 Nov 2007 13:02
por cora2
:) que rico y que pinta tiene ese enlace :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Nov 2007 13:10
por komidita
nosotros ( mi marido y yo), dejamos mantequilla que se derrita un poco y le ponemos ajo rallado con la parte más fina del rallador y un poco de perejil picado finito ( opcional ). cortamos el pan en rebanadas verticales pero sin llegar a separarlas ( c**o hojas de un libro). untamos las rebanadas con la mantequilla, y al horno poco tiempo unos diez minutos ( vigilar que está tostado y no se queme)
:beso: :beso: :beso: