?Gianduja de avellana?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
En el otro foro ya puse la receta, pero te la pongo aquí:
Poner es la misma proporci?n de avellanas, azúcar y cobertura de chocolate
mezclar el azucar (preferentemente glas) con las avellanas picadas y moler todo (esta es la masa base de gianduja)
Continuar moliedo hasta conseguir una papilla oleosa
Entonces agreagar la cobertura derretida (la misma cantidad que de azúcar y avellanas).
Poner es la misma proporci?n de avellanas, azúcar y cobertura de chocolate
mezclar el azucar (preferentemente glas) con las avellanas picadas y moler todo (esta es la masa base de gianduja)
Continuar moliedo hasta conseguir una papilla oleosa
Entonces agreagar la cobertura derretida (la misma cantidad que de azúcar y avellanas).
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados