?Gianduja de avellana?:

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Krispeta
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?Gianduja de avellana?

Mensaje por Krispeta » 07 Nov 2007 18:17

Quiero hacer un postre en el que uno de los ingredientes es gianduja de avellana, ¿alguien sabe dónde puedo encontrarla? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Nov 2007 18:59

En el otro foro ya puse la receta, pero te la pongo aquí:

Poner es la misma proporci?n de avellanas, azúcar y cobertura de chocolate
mezclar el azucar (preferentemente glas) con las avellanas picadas y moler todo (esta es la masa base de gianduja)

Continuar moliedo hasta conseguir una papilla oleosa

Entonces agreagar la cobertura derretida (la misma cantidad que de azúcar y avellanas).

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 07 Nov 2007 19:05

Qué bien, muchas gracias.
Y se puede hacer y guardar de un día para otro?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Nov 2007 19:24

Se me ha olvidado decirte que las avellanas ha de ser tostadas (150-180 grados unos 20 minutos) y las dejas enfriar antes de moler..

Si, se queda c**o una especie de nocilla o nutela en realidad es la pasta de avellanas italiana en la que se basaron para fabricar la nutella.

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