SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON PATATAS ASADAS ((FOTO)):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON PATATAS ASADAS ((FOTO))

Mensaje por mousevalencia » 09 Nov 2007 11:46

SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON PATATAS ASADAS
(mixtura de carne)

solomillo de ternera 250-300g por persona
harina
sal
1/4l. nata
salsa española
queso roquefort U OTRO AZUL
brandy
pimienta

Cortar la carne a tacos, añadirle sal, pasar por harian y pimienta, freir a fuego lento, flambear.
Añadir el queso, terminar de hacer con la nata (debera estar algo caliente), meneandola para que se ligue y para evitar que se corte.
Añadir un poco de salsa española

-Guarnicion:
Lavar patatas y cocer sin pelarlas, una vez cocidas +/- 15' (las pincharemos con el cuchillo o tenedor y notaremos algo de resistencia) cortar por lamitad a lo largo.
salpimentar,añadile salsa mary (u otra salsa para gratinar))y hornear 20'

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 09 Nov 2007 11:49

mmmmmmmmmm vaya pinta que tiene que bueno
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 09 Nov 2007 11:54

A MI ME GUSTO MUCHO ((Y ESO QUE LA CARNE NO VA MUCHO)), PER O TODO HAY QUE DECIRLO, CON UN BUEN VINO TINTO ..CAULKIERCOSA SABE BUENA, BUENA DESPUES DE LA SEGUNDA COPA :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 09 Nov 2007 11:58

mousevalencia escribió:A MI ME GUSTO MUCHO ((Y ESO QUE LA CARNE NO VA MUCHO)), PER O TODO HAY QUE DECIRLO, CON UN BUEN VINO TINTO ..CAULKIERCOSA SABE BUENA, BUENA DESPUES DE LA SEGUNDA COPA :wink:
me guardo la receta a mi me encanta la carne el pescado no
jejee
:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 09 Nov 2007 12:25

me la apunto!!! que me encanta el roquefort :lol:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 09 Nov 2007 14:03

Me encanta el solomilloooo y el roqueforrr, aunque la verdad q me gustan todos los quesos. Por cierto me podeis decir q es flambear y q es la salsa española?, gracias

Eowyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Mensaje por Eowyn » 09 Nov 2007 15:01

Hummm que rico, con las horas que son....

:up:

un saludo

myra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz)

Mensaje por myra » 09 Nov 2007 15:54

Muy buena receta ya me la he copiado pero x cierto

?q es salsa española?
:nodigona:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 16 Nov 2007 12:37

pipaaa escribió:Me encanta el solomilloooo y el roqueforrr, aunque la verdad q me gustan todos los quesos. Por cierto me podeis decir q es flambear y q es la salsa española?, gracias
FLAMEAR ES ROCIAR CON UN LICOR CALIENTE LO QU EESTAMOS COCINADNDO Y DESPUES PRENDELE FUEGO Y DEJARLO HASTA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL............LA SALSA ESPAÑOLA ES UNA SALSA PARECIDA A LA DEMI-GLASE FRANCESA

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 16 Nov 2007 13:03

Dios mio pero que cosa mas rica, con lo que a mi me gusta el roquefort, mmmm!!!!
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados