Página 1 de 2
SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON PATATAS ASADAS ((FOTO))
Publicado: 09 Nov 2007 11:46
por mousevalencia
SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON PATATAS ASADAS
(mixtura de carne)
solomillo de ternera 250-300g por persona
harina
sal
1/4l. nata
salsa española
queso roquefort U OTRO AZUL
brandy
pimienta
Cortar la carne a tacos, añadirle sal, pasar por harian y pimienta, freir a fuego lento, flambear.
Añadir el queso, terminar de hacer con la nata (debera estar algo caliente), meneandola para que se ligue y para evitar que se corte.
Añadir un poco de salsa española
-Guarnicion:
Lavar patatas y cocer sin pelarlas, una vez cocidas +/- 15' (las pincharemos con el cuchillo o tenedor y notaremos algo de resistencia) cortar por lamitad a lo largo.
salpimentar,añadile salsa mary (u otra salsa para gratinar))y hornear 20'
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 Nov 2007 11:49
por elfa300
Publicado: 09 Nov 2007 11:54
por mousevalencia
A MI ME GUSTO MUCHO ((Y ESO QUE LA CARNE NO VA MUCHO)), PER O TODO HAY QUE DECIRLO, CON UN BUEN VINO TINTO ..CAULKIERCOSA SABE BUENA, BUENA DESPUES DE LA SEGUNDA COPA
Publicado: 09 Nov 2007 11:58
por elfa300
mousevalencia escribió:A MI ME GUSTO MUCHO ((Y ESO QUE LA CARNE NO VA MUCHO)), PER O TODO HAY QUE DECIRLO, CON UN BUEN VINO TINTO ..CAULKIERCOSA SABE BUENA, BUENA DESPUES DE LA SEGUNDA COPA
me guardo la receta a mi me encanta la carne el pescado no
jejee
Publicado: 09 Nov 2007 12:25
por Esterfi
me la apunto!!! que me encanta el roquefort
Publicado: 09 Nov 2007 14:03
por pipaaa
Me encanta el solomilloooo y el roqueforrr, aunque la verdad q me gustan todos los quesos. Por cierto me podeis decir q es flambear y q es la salsa española?, gracias
Publicado: 09 Nov 2007 15:01
por Eowyn
Hummm que rico, con las horas que son....
un saludo
Publicado: 09 Nov 2007 15:54
por myra
Muy buena receta ya me la he copiado pero x cierto
?q es salsa española?
Publicado: 16 Nov 2007 12:37
por mousevalencia
pipaaa escribió:Me encanta el solomilloooo y el roqueforrr, aunque la verdad q me gustan todos los quesos. Por cierto me podeis decir q es flambear y q es la salsa española?, gracias
FLAMEAR ES ROCIAR CON UN LICOR CALIENTE LO QU EESTAMOS COCINADNDO Y DESPUES PRENDELE FUEGO Y DEJARLO HASTA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL............LA SALSA ESPAÑOLA ES UNA SALSA PARECIDA A LA DEMI-GLASE FRANCESA
Publicado: 16 Nov 2007 13:03
por BOO