Tarta de coco (facil?sima):

Toda la Gastronomía a tu alcance
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 12 Nov 2007 08:46

MENUDA PINTA :o :o :o :o Y ADEMAS NO TIENE GRAN MISTERIO...........ESPERO TENER UN HUECO PARA HACERLA UN DIA DE ESTOS, PQ HE DECIDO QUE ESTE FINDE HAGO LA DE TURRON DE CANELONA.......

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Nov 2007 09:19

Mirabel que guay esta receta... una pregunta... cuando batimos los huevos con el azucar, hay que batir bien dejando que doblen su volumen y que quede espumoso???

besos!!

y gracias por la receta!!

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Nov 2007 10:33

Que buena pinta!! :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 12 Nov 2007 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta fantástica

A mí me encanta el c**o

Gracias por la receta, me la apunto con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 12 Nov 2007 20:16

samy escribió:Aunque ahora no veo las fotos, parece muy fácil de hacer.
En casa nos gusta mucho el c**o así que un día de estos la hago.
Saludos
Mª José
¿No ves las fotos? ?En ningún sitio, ni en la página del recetario?
¿Qué pena! A ver si puedes arreglarlo.

Si la haces verás que se hace muy rápido.

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 12 Nov 2007 20:21

celdenit escribió:Me ha encanto esta tarta, con tu permiso te copio la receta.
Una preguntita , el hojaldre es el que no sube???? :duda: .
Muchas gracias.

:beso: :beso:
De nada, es un placer.

El hojaldre es normal, del que venden congelado, este es de la marca Pescanova. El fondo no sube porque lleva el peso del preparado, pero los laterales quedan "hojaldrados" Bueno además la masa la estir? bastante y quedé finita.

:beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 12 Nov 2007 20:25

UXIA23 escribió::( :( :( :( QUE MALA...CON LO QUE ME GUSTA EL c**o NO INVITADO A UN CAFE CON UN TROZO DE TARTA EN LA TERRACITA TAN LINDA QUE TIENES.... :lol: :lol: :lol: :lol:

ES BROMA MUJER....., PERO QUE SEPAS QUE ME GUSTA MUCHO EL c**o Y ME VOY A GUARDAR LA RECETA PARA CUANDO ME COMPRE UN MOLDE DESMONTABLE PARA PODER HACERLO.

PODRIA HACERLA DENTRO DE UN MOLDE DE SILICONA?

QUE PINTA TIENE MIRABEL!!!!HACES CADA COSA...

MARIA Y E ECHAS ZANAHORIA RALLADA?
¿Qué pedichona eres! :lol: :lol: :lol:

Creo que podrías hacerla igual en un molde que no sea desmontable, eso si que no sea muy alto. La desmoldas con cuidado y la colocas en la bandeja.
Y hazla, de verdad que le di la receta a muchas personas y a todas les salió bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 12 Nov 2007 20:30

vaneeesa escribió:Mirabel que guay esta receta... una pregunta... cuando batimos los huevos con el azucar, hay que batir bien dejando que doblen su volumen y que quede espumoso???

besos!!

y gracias por la receta!!
No suelo batirlos tanto. Primero bato un poco los huevos, luego añado el azúcar y el yogur, y vuelvo a batir para que queden bien integrados los ingredientes. Además suelo hacerlo con un batidor manual. El c**o lo echo al final y simplemente remuevo.
Supongo que tampoco pasa nada si los bates c**o dices tú.

:beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 12 Nov 2007 20:36

pues con almendraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sí que me vuelve loca... mmmmmmmmmmmmmmmmm... esta semana no pq ya lo tengo todo programado (pero si me env?as un privi,jaja es q sino no me acordaré soy un caso... :( ) la hago la semana q viene y te cuento, vale?




Ux?a, qué dices de la zanahoria?

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 12 Nov 2007 20:44

Guary, Redina, Kanaima, Bluevi, Pasangara, Esterfi y Aranpe muchas gracias. Me encantaría que la hicierais.

Esta receta me la dio un chico llamado Germ?n, hace tiempo, cuando hacíamos un curso de modelado de barro. Cada día llevaba un@ la merienda: dulces y café, y así intercambióbamos recetas. Las meriendas eran geniales :D :D :D :D y el curso una pasada :plas: :plas: :plas:

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados