Encarni data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ayuda con nubes de gominola:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Encarni data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Nubes
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
1 sobre de gelatina neutra
200 grs. de agua
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, la gelatina neutra y el azúcar, disolver bien.
Cuando este disuelto ponemos el sobre de gelatina de sabor y no dejamos de remover. Vemos c**o va espesando.
Ahora lo pasamos a un bol aparte (tiene que ser alto).Batimos con la batidora con el accesorio de varillas, hasta que se haga c**o una especie de merengue.
Espolvoreamos una fuente generosamente con maizena (si no se pegan).Y ponemos la mezcla encima. Metemos en la nevera. Una vez fría y cuajada, la cortamos las formitas con cuchillo o cortapastas. Luego ponemos en una bolsita maizena y se van poniendo las formitas dentro, se mueve y se pasan por un colador, para quitar el exceso y a comer.
Es mejor con maizena, porque con azúcar se humedecen.
Está receta es de Kali.
Espero que te guste.
Última edición por Inma2 el 20 Nov 2007 19:16, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Inma2 escribió:
Nubes
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
1 sobre de gelatina neutra
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, la gelatina neutra y el azúcar, disolver bien.
Cuando este disuelto ponemos el sobre de gelatina de sabor y no dejamos de remover. Vemos c**o va espesando.
Ahora lo pasamos a un bol aparte (tiene que ser alto).Batimos con la batidora con el accesorio de varillas, hasta que se haga c**o una especie de merengue.
Espolvoreamos una fuente generosamente con maizena (si no se pegan).Y ponemos la mezcla encima. Metemos en la nevera. Una vez fría y cuajada, la cortamos las formitas con cuchillo o cortapastas. Luego ponemos en una bolsita maizena y se van poniendo las formitas dentro, se mueve y se pasan por un colador, para quitar el exceso y a comer.
Es mejor con maizena, porque con azúcar se humedecen.
Está receta es de Kali.
Espero que te guste.
DONDE ESTÉ LA CANTIDAD DE AGUA????
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Lo siento,no me habia dado cuenta.Ya lo he editado,son 200 grs. de agua.pasangara escribió:Inma2 escribió:
Nubes
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
1 sobre de gelatina neutra
200 grs. de agua
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, la gelatina neutra y el azúcar, disolver bien.
Cuando este disuelto ponemos el sobre de gelatina de sabor y no dejamos de remover. Vemos c**o va espesando.
Ahora lo pasamos a un bol aparte (tiene que ser alto).Batimos con la batidora con el accesorio de varillas, hasta que se haga c**o una especie de merengue.
Espolvoreamos una fuente generosamente con maizena (si no se pegan).Y ponemos la mezcla encima. Metemos en la nevera. Una vez fría y cuajada, la cortamos las formitas con cuchillo o cortapastas. Luego ponemos en una bolsita maizena y se van poniendo las formitas dentro, se mueve y se pasan por un colador, para quitar el exceso y a comer.
Es mejor con maizena, porque con azúcar se humedecen.
Está receta es de Kali.
Espero que te guste.
DONDE ESTÉ LA CANTIDAD DE AGUA????
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados