Ayuda con nubes de gominola
Publicado: 20 Nov 2007 02:33
Encarni data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=193793
Inma2 escribió:
Nubes
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
1 sobre de gelatina neutra
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, la gelatina neutra y el azúcar, disolver bien.
Cuando este disuelto ponemos el sobre de gelatina de sabor y no dejamos de remover. Vemos c**o va espesando.
Ahora lo pasamos a un bol aparte (tiene que ser alto).Batimos con la batidora con el accesorio de varillas, hasta que se haga c**o una especie de merengue.
Espolvoreamos una fuente generosamente con maizena (si no se pegan).Y ponemos la mezcla encima. Metemos en la nevera. Una vez fría y cuajada, la cortamos las formitas con cuchillo o cortapastas. Luego ponemos en una bolsita maizena y se van poniendo las formitas dentro, se mueve y se pasan por un colador, para quitar el exceso y a comer.
Es mejor con maizena, porque con azúcar se humedecen.
Está receta es de Kali.
Espero que te guste.
Lo siento,no me habia dado cuenta.Ya lo he editado,son 200 grs. de agua.pasangara escribió:Inma2 escribió:
Nubes
Ingredientes:
1 sobre de gelatina de sabor
1 sobre de gelatina neutra
200 grs. de agua
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
Preparación:
Ponemos en un cazo el agua, la gelatina neutra y el azúcar, disolver bien.
Cuando este disuelto ponemos el sobre de gelatina de sabor y no dejamos de remover. Vemos c**o va espesando.
Ahora lo pasamos a un bol aparte (tiene que ser alto).Batimos con la batidora con el accesorio de varillas, hasta que se haga c**o una especie de merengue.
Espolvoreamos una fuente generosamente con maizena (si no se pegan).Y ponemos la mezcla encima. Metemos en la nevera. Una vez fría y cuajada, la cortamos las formitas con cuchillo o cortapastas. Luego ponemos en una bolsita maizena y se van poniendo las formitas dentro, se mueve y se pasan por un colador, para quitar el exceso y a comer.
Es mejor con maizena, porque con azúcar se humedecen.
Está receta es de Kali.
Espero que te guste.
DONDE ESTÉ LA CANTIDAD DE AGUA????