crema pastelera????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00
crema pastelera????

Mensaje por anad6 » 21 Nov 2007 13:36

Sabeis alguna receta de crema pastelera que se utilice el huevo entero (es para rellenar un brazo de gitano). Y otra pregunta con que lo puedo cubrir que no sea chocolate ni nata :nodigona: :nodigona: que dificil ? o
no? :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 21 Nov 2007 15:09

Mira aquí http://esther-mirincnfavorito.blogspot. ... elera.html, esta es la que yo hago en mi casa. Y lo mejor sin huevo que para el verano me gusta porque aguata más. :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 21 Nov 2007 15:40

puedes cubrirlo con azucar glass :wink:
que te parece??

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 21 Nov 2007 19:17

Te ha llegado el privado?

Patri08
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:PoR eL SuR

Mensaje por Patri08 » 21 Nov 2007 19:23

mermelada , caramelo con frutos secos, azucar glass..

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

crema pastelera

Mensaje por delantal » 21 Nov 2007 19:29

A ver si esta te gusta, a mi me gusta mucho
Ingredientes: 1 vaso de leche
1 yema
3 cortezas de limón
1 cucharada de harina
1 cucharada de azucar
Se disuelve en medio vaso de leche la harina y junto con el otro medio se pone al fuego con el resto de los ingredientes.
Cuando da un hervor se quita las cortezas de limón y se utiliza.

No se usa el huevo entero, pero es muy buena.

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 21 Nov 2007 21:39

si es porque te da pena tirar las claras, te dejo aqui una que no lleva huevos y es facilisima

CREMA PASTELERA Hacer un flan de sobre ( tiene que ser de la marca Flanin o EL Niño, los otros son muy ligeros y no sale la crema) según las instrucciones del sobre pero con 1/4 de leche y cáscara de limon. Cuando la tengamos echa y apartada del fuego, añadir 1 cucharadita de mantequilla o margarina

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

crema pastelera

Mensaje por anad6 » 22 Nov 2007 19:05

GRACIAS a todas, me habeis dado muchas ideas. :D :D :D
eysa, si me ha llegado el privado. Un beso :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados