no? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
crema pastelera????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
no? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
Mira aquí http://esther-mirincnfavorito.blogspot. ... elera.html, esta es la que yo hago en mi casa. Y lo mejor sin huevo que para el verano me gusta porque aguata más.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
- Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:19 Nov 2007 01:00
crema pastelera
A ver si esta te gusta, a mi me gusta mucho
Ingredientes: 1 vaso de leche
1 yema
3 cortezas de limón
1 cucharada de harina
1 cucharada de azucar
Se disuelve en medio vaso de leche la harina y junto con el otro medio se pone al fuego con el resto de los ingredientes.
Cuando da un hervor se quita las cortezas de limón y se utiliza.
No se usa el huevo entero, pero es muy buena.
Ingredientes: 1 vaso de leche
1 yema
3 cortezas de limón
1 cucharada de harina
1 cucharada de azucar
Se disuelve en medio vaso de leche la harina y junto con el otro medio se pone al fuego con el resto de los ingredientes.
Cuando da un hervor se quita las cortezas de limón y se utiliza.
No se usa el huevo entero, pero es muy buena.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:808
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
si es porque te da pena tirar las claras, te dejo aqui una que no lleva huevos y es facilisima
CREMA PASTELERA Hacer un flan de sobre ( tiene que ser de la marca Flanin o EL Niño, los otros son muy ligeros y no sale la crema) según las instrucciones del sobre pero con 1/4 de leche y cáscara de limon. Cuando la tengamos echa y apartada del fuego, añadir 1 cucharadita de mantequilla o margarina
CREMA PASTELERA Hacer un flan de sobre ( tiene que ser de la marca Flanin o EL Niño, los otros son muy ligeros y no sale la crema) según las instrucciones del sobre pero con 1/4 de leche y cáscara de limon. Cuando la tengamos echa y apartada del fuego, añadir 1 cucharadita de mantequilla o margarina
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
crema pastelera
GRACIAS a todas, me habeis dado muchas ideas.
eysa, si me ha llegado el privado. Un beso
eysa, si me ha llegado el privado. Un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados