RECETAS Navidenias de Bulgaria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 27 Nov 2007 13:27

Las recetas estan preciosas todas!!! :plas: :plas: :plas: pero nos gustarian las recetas....de ser posible, si es muy díficil ponerlas en español puede ser en inglés y luego las podemos traducir....

Mil gracias por compartirlas. :up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 27 Nov 2007 13:36

muchas gracias :beso: , que son las puas de los huevos duros de erizos?

sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 27 Nov 2007 14:27

Arbol y Casa de MIEL

2 huevos, 250 g. azucar, 1 taza por cafe llena con miel, 250 g. aceite de girasol/no se si se puede con aceite de oliva/, 1 c.t. soda bicarbonat, canela, harina por hacer masa tierna.

Se tiene que hacer 1 masa tierna/que no esta dura/. Con shablones/etalones se cortan 20 estrellas diferentes y partes por la casita. Se hornean en 200'C. Despues para formar el arbol o la casita se aplastan con caramelo.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 27 Nov 2007 14:45



Son geniales, gracias sylya!!!

Me las apunto tambien, tu danos recetas que vamos a quedar estas navidades c**o reinas!!

Para tú, por que te lo mereces: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 27 Nov 2007 15:57

Madre mía, en Bulgaria no sois cocineras, sois artistas :nodigona:
Una pregunta: ¡Los pinchitos de los erizos y los ojos, que s?n?
Un beso :beso:

sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 28 Nov 2007 08:27

Se utiliza "fide" un poco horneado o freido /solo para que cambie el color/, claro que despues el fide no se coma. Eso se utiliza por hacer pinchos/agujas en los herizos :D
Fide es lo de que se hace una comida tipica de Espania /FIDEGUA/ :wink:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 28 Nov 2007 08:55

SIGUE CONTANDONOS COSITAS DE ESTAS SYLYA........ :up: :up: :up: :up:

dedulce
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:175
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por dedulce » 28 Nov 2007 13:24

Miro y remiro este post...y alucino....son verdaderas obras de arte..que pena no entender este idioma...jooo....pero bueno tenems algunas recetas traducidasl...que ya tardo en probarlas..con lo que me chifla a mi esto mmmmmm

Muchas gracias, toda una artista desde luego!!! ?am ?am

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 28 Nov 2007 19:32

Porfa, soy muy torpe.... ?de que son los ojos de los erizos?

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 28 Nov 2007 19:45

:o :o :o :o :o :o :o Que cosas más bonitas, Sylya, gracias por compartirla me he quedado encantada con el arbolito que pusiste al principio, con todo pero el arbolito está genial. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados