Página 1 de 3

15 Bocadillos calientes

Publicado: 28 Nov 2007 19:10
por samy
Repasando las recetas de mi dossier del Curso de Cocina he rescatado estas ideas para hacer bocatas.
En algunos las mezclas de ingredientes son un poco sorprendentes, es cuestión de probar a ver si os gustan.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


1. Pan
- Sobrasada
- Naranja en juliana confitada
Pan

2. Pan
- Jam?n dulce
- Queso brie
- Virutas de plátano
- Bechamel
- Queso
Pan

3. Pan
- Lechuga
- Tomate
- Mayonesa
Pan
- Bacon
- Virutas de jamón
Pan
- Lechuga
- Tomate
- Mayonesa
- Pan

4. Pan
- Mermelada de piña
- Hamburguesa
- Queso tipo Burgos
Pan

5. Pan
- Berenjena a la plancha
- Bacon
- Olivada o anchoada
- Queso Emental
Gratinar

6. Pan
- Bacon
- Calabacán
- Queso
Pan


7. Pan
- Magret de pato
- Chutney de piña, mel?n, mango....
Pan

8. Pan
- Pollo asado
- Ajos tiernos
- All.i.oli
Pan

9. Pan
- Queso bri?
- Espinacas a la catalana
Pan

10. Pan
- Bacon
- Manzana frita
Pan

11. Pan
- Sobrasada
- Chocolate
Pan

12. Pan
- Pimiento verde
- Morcilla
Pan

12+1 Pan
- Queso Camenbert
- Champi?ones salteados
Pan

14. Pan
- Rosbit
- Mostaza de Dij?n
- Cebolla frita
Pan

15. Pan
- Croquetas
- Salsa picante
Pan data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Nov 2007 19:14
por marivel
ostras! q gauyyyy! pues si hay mezclas rarillas pero es cuestion de probar!

Tosta de Serrano, parnesanos e higos

Publicado: 28 Nov 2007 19:18
por frage65
Hablando de mezclas raras probar esta que esta de muerte, de las mejores que he probado. Es de un libro de Jamie Oliver.
Calentar una rebanada de Chapata al horno y cuando este crujiente le untais con un ajo, chorreon de aceite, un higo abierto, una loncha de jamon serrano, parmesano recien rallado y espolvoreamos con albahaca.
GENIAL

Re: Tosta de Serrano, parnesanos e higos

Publicado: 28 Nov 2007 19:27
por samy
frage65 escribió:Hablando de mezclas raras probar esta que esta de muerte, de las mejores que he probado. Es de un libro de Jamie Oliver.
Calentar una rebanada de Chapata al horno y cuando este crujiente le untais con un ajo, chorreon de aceite, un higo abierto, una loncha de jamon serrano, parmesano recien rallado y espolvoreamos con albahaca.
GENIAL
Gracias, la voy a añadir al dossier.
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 Nov 2007 19:28
por JosefinaGonz?lez
Pues alguas veces esas rarezas están deliciosas, será cuestión de probarlas.


Agrego dos mas que me encantan

GUITARRA
pan con aceite y ajo, tostado
jamón serrano a la plancha
mayonesa
pan con aceite y ajo, tostado

Para el aceite de ajo poner en aceite unoo dos ajos picados unas horas ates yluego repartir etre los dos panes y tostar estos en laplancha por los dos lados

La versión corta : en lugar de aceite con ajo+ mayonesa poner ajonesa


MOTADITO DE LOMO ESPECIAL

Pan
pimientos verdes fritos
filetes de lomo de cerdo frito o a la plancha
queso, poner al grill (o micro para que este se derrita) y tapar con
pan

Publicado: 28 Nov 2007 19:31
por marivel
Bueno supongo que muchos conoceries esta receta muy conocida en sevilla! ER SERRANITO!
Pan
jamon serrano(una loncha)
un filetito de cerdo o de pollo a la plancha
pimiento frito
un tortillita francesa
una rodaja de tomate
Pan

Publicado: 28 Nov 2007 21:10
por samy
JosefinaGonzález escribió:Pues alguas veces esas rarezas están deliciosas, será cuestión de probarlas.


Agrego dos mas que me encantan

GUITARRA
pan con aceite y ajo, tostado
jamón serrano a la plancha
mayonesa
pan con aceite y ajo, tostado

Para el aceite de ajo poner en aceite unoo dos ajos picados unas horas ates yluego repartir etre los dos panes y tostar estos en laplancha por los dos lados

La versión corta : en lugar de aceite con ajo+ mayonesa poner ajonesa


MOTADITO DE LOMO ESPECIAL

Pan
pimientos verdes fritos
filetes de lomo de cerdo frito o a la plancha
queso, poner al grill (o micro para que este se derrita) y tapar con
pan
Estos tambien los añado a mi lista
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2007 21:12
por samy
marivel escribió:Bueno supongo que muchos conoceries esta receta muy conocida en sevilla! ER SERRANITO!
Pan
jamon serrano(una loncha)
un filetito de cerdo o de pollo a la plancha
pimiento frito
un tortillita francesa
una rodaja de tomate
Pan
Muchas gracias por la receta.
Habia oido mucho hablar del serranito sevillano (por unos amigos).
Tambien la incluyo en mi dossier.

Publicado: 28 Nov 2007 21:25
por JosefinaGonz?lez
Samy la guitarra es muy típico aquí, algunos le pone tambien perejil junto con el ajo, pero yo no.

Publicado: 28 Nov 2007 21:42
por carlotta
Me encanta este hilo, yo no tengo mucha idea de preparar bocadillos pero hay uno que me encanta:
pan untado de mahonesa
filetillo de lomo a la plancha
pimiento del piquillo
tapar con otro pan y mahonesa.

Se me ocurre que todo esto en pequeñito en plan canapés son una buena opción para las próximas fiestas. :up: