Graciasssssssssssssssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
coliflor blanda:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:334
- Registrado:07 Mar 2006 01:00
Graciasssssssssssssssss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Re: coliflor blanda
Puedes freir en un par de cucharadas de aceite unos ajitos en láminas y cuando esten doraditos echas la coliflor bien escurrida y las vas rompiendo con una espumadera hasta que se impregne del aceitito. Parecer? que es cous-cous. Yo la hago así y la acompaño de un huevo a la plancha.marina30 escribió:HOla a todos, tnego un pequeño problemilla ayer coc? coliflor se me pasó un poco hayalguna forma de arreglarlo? o alguna recetilla para q sea mas comestible?
Graciasssssssssssssssss
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Re: coliflor blanda
Lo mismo, unos ajitos, la vas rompiendo y un poco de pimentón y vinagre. Buenísimaaaaa!!flori escribió:Puedes freir en un par de cucharadas de aceite unos ajitos en láminas y cuando esten doraditos echas la coliflor bien escurrida y las vas rompiendo con una espumadera hasta que se impregne del aceitito. Parecer? que es cous-cous. Yo la hago así y la acompaño de un huevo a la plancha.marina30 escribió:HOla a todos, tnego un pequeño problemilla ayer coc? coliflor se me pasó un poco hayalguna forma de arreglarlo? o alguna recetilla para q sea mas comestible?
Graciasssssssssssssssss
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados