ALGUIEN SABE COMO TOSTAR AVELLANAS? CON CASCARA O SIN?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
ALGUIEN SABE COMO TOSTAR AVELLANAS? CON CASCARA O SIN?

Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 16:03

Hola chic@s!

Necesito ayuda! Tengo un montón de avellanas que me regalaron, con cáscara, y quiero usarlas para hacer el bizcocho de avellanas de Sunshine, los bocaditos de turr?n de Superabuela...etc.
Cómo las tuesto? Tiene que ser con cáscara o sin ella?
También he leido que hay una forma de abrirlas rápidamente poni?ndolas en el horno, pero no se más, es esto cierto? Dicen que se abren c**o los pistachos :o

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 30 Nov 2007 16:39

:nodigona: pues no sí... yo sólo he tostado almendras y lo he hecho sin cáscara, después de abrirlas... :duda:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 30 Nov 2007 16:55

Pues he leido por internet que la ponen al horno, en la bandeja.

Mira: "Tostar las avellanas, coloc?ndolas sobre una sartén al horno a 275? C durante 20 ? 25 minutos. Quitarles la piel."

Fuente: http://www.cocinayhogar.com/parati/alim ... os_004_004

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 17:36

redina escribió::nodigona: pues no sí... yo sólo he tostado almendras y lo he hecho sin cáscara, después de abrirlas... :duda:
Con eso me vale, el caso es el mismo por lo que me han dicho, se hace igual con casi todos los frutos secos.

Gracias!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 30 Nov 2007 17:36

CocineraSalsera escribió:Pues he leido por internet que la ponen al horno, en la bandeja.

Mira: "Tostar las avellanas, coloc?ndolas sobre una sartén al horno a 275? C durante 20 ? 25 minutos. Quitarles la piel."

Fuente: http://www.cocinayhogar.com/parati/alim ... os_004_004
Gracias!

Voy a probar asi a ver que tal, ya os contaré.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados