Página 1 de 1

ALGUIEN SABE COMO TOSTAR AVELLANAS? CON CASCARA O SIN?

Publicado: 30 Nov 2007 16:03
por Cracky
Hola chic@s!

Necesito ayuda! Tengo un montón de avellanas que me regalaron, con cáscara, y quiero usarlas para hacer el bizcocho de avellanas de Sunshine, los bocaditos de turr?n de Superabuela...etc.
Cómo las tuesto? Tiene que ser con cáscara o sin ella?
También he leido que hay una forma de abrirlas rápidamente poni?ndolas en el horno, pero no se más, es esto cierto? Dicen que se abren c**o los pistachos :o

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Nov 2007 16:39
por redina
:nodigona: pues no sí... yo sólo he tostado almendras y lo he hecho sin cáscara, después de abrirlas... :duda:

Publicado: 30 Nov 2007 16:55
por CocineraSalsera
Pues he leido por internet que la ponen al horno, en la bandeja.

Mira: "Tostar las avellanas, coloc?ndolas sobre una sartén al horno a 275? C durante 20 ? 25 minutos. Quitarles la piel."

Fuente: http://www.cocinayhogar.com/parati/alim ... os_004_004

Publicado: 30 Nov 2007 17:36
por Cracky
redina escribió::nodigona: pues no sí... yo sólo he tostado almendras y lo he hecho sin cáscara, después de abrirlas... :duda:
Con eso me vale, el caso es el mismo por lo que me han dicho, se hace igual con casi todos los frutos secos.

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 17:36
por Cracky
CocineraSalsera escribió:Pues he leido por internet que la ponen al horno, en la bandeja.

Mira: "Tostar las avellanas, coloc?ndolas sobre una sartén al horno a 275? C durante 20 ? 25 minutos. Quitarles la piel."

Fuente: http://www.cocinayhogar.com/parati/alim ... os_004_004
Gracias!

Voy a probar asi a ver que tal, ya os contaré.

:beso: :beso: