SOPA DE CEBOLLA Y SETAS, LASA?A NEGRA CON FRUTOS DEL MAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:14 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mutxamel
SOPA DE CEBOLLA Y SETAS, LASA?A NEGRA CON FRUTOS DEL MAR

Mensaje por pequepichona » 03 Dic 2007 13:54

Hola chicas, hoy por fin....... ?he colgado mis primeras recetas!, os las pongo aqui tambien, a ves si os apetece y las provais.

SOPA DE CEBOLLA Y SETAS

INGREDIENTES:

2 cebollas
1 puñado de variado de setas congeladas
1 cucharada grande de harina
? litro de caldo de pollo
Mantequilla, aceite y sal.

PREPARACION:

Cortamos las cebollas en juliana y las salteamos con el aceite y la mantequilla, cuando están transparentes, añadimos las setas. Cuando se hayan descongelado y se haya evaporado toda el agua, ponemos la cucharada de harina y la salteamos, añadimos el caldo y dejamos hervir unos minutos a fuego lento, hasta que este espesita, rectificamos de sal.


LASA?A NEGRA DE FRUTOS DEL MAR

INGREDIENTES:

Para los creppes negros:
1 vaso de leche
2 sobrecitos de tinta de calamar
2 huevos
100 gr. de harina
Una pizca de sal

Para el relleno:
200 gr. de merluza
100 gr. de gambas peladas
2 lonchas de salm?n ahumado
2 cucharadas de tomate rallado
1 ajo
1 brick de nata

MODO DE PREPARACI?N:

Preparamos los creppes, batiendo los huevo con el harina, la leche, la tinta de calamar y una pizca de sal. Y los hacemos c**o de costumbre. Una vez hechos los cortamos con un cortapastas redondo grande.

Hacemos el relleno, salteamos la merluza cortada a dados, con el ajo picado muy fino y las gambas, le añadimos el tomate, lo dejamos un par de minutos y añadimos la nata, cuando empiece a espesar añadir el salm?n cortado en tiras.

Montar el plato alternando capas de creppe y relleno, empezando y acabando por creppes.


:( Tengo un problema........ no se poner fotos aqui!!!, de todas maneras, las podeis ver en mi blog....

www.cabezadeajo.blogspot.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 03 Dic 2007 14:57

Que original, me encanta. Me apunto estas recetas . Mira si te sirve de ayuda para poner fotos entra en http://tinypic.com y ya veras que facil es poner fotos.

Lo unico que yo no se es c**o reducirlas. Pero ya me enterar?. Espero haberte ayudado un poco.

:plas: :plas:

pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:14 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por pequepichona » 03 Dic 2007 15:03

Muchas gracias Adivina, voy a ver si me aclaro............. jeje

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Dic 2007 19:10

Me gustan las propuestas y con tu permiso las copio para hacerlas en alguna ocasión.
Las creps con tinta de calamar son muy originales.
Gracias
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados