CALAMARES EN SU TINTA (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
CALAMARES EN SU TINTA (fotos)

Mensaje por Gody » 03 Dic 2007 15:38

Ricos ricos,

Imagen


Aquí os pongo la receta:
(para dos personas)

- Calamares 1 kg.
- Tomate frito
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Tinta
- Arroz


Picamos el ajo y el perejil, y lo ponemos a rehogar en la sartén con el aceite, ponemos el tomate frito dejamos unos 5 minutos y añadimos los calamares, si hace falta añadimos un poco de agua, y dejamos cocer hasta que están tiernos, ponemos la tinta y dejamos unos 5 ? 10 minutos más.
Cocemos el arroz, y cuando esta ya listo se pone en una taza y volcamos en el plato y añadimos los calamares, y ya esta, yo siempre los hago de un día para otro y están más buenos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 03 Dic 2007 17:42

:D :D :D :D Uno de mis platos favoritos :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias por ponerlo

:beso: :beso:

MoHiKaNa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por MoHiKaNa » 03 Dic 2007 17:45

MmmmmmmmmmmmmMMMMMMMMMmmmmmmmmmmm????? QUE PINTAAAAAAAAAAA :babas: :babas: :babas:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 03 Dic 2007 17:48

, Yo con los calamares me conformo,el arroz te lo puedes comer tu...UMMMmm que ricos, mi plato favorito :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Dic 2007 19:15

Muy buenos.
Me c**o los calamares, la tinta y el arroz. Y además relamo el plato :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 03 Dic 2007 20:55

Riquisimo :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 03 Dic 2007 23:10

Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 54 invitados