Ingredientes
1 cebolla o cebolleta
1 tomate
1 brócoli pequeño
3 zanahorias
1 puerro
1/2 col blanca
1 calabacín
1 manojo de pencas de acelga
100 gr judías verdes redondas
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Agua
Elaboración
Lava, pela y pica pequeño todas las verduras, ?chalas en una olla con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal, y c?brelas con dos dedos por encima de agua. Sube el fuego al máximo y cuando rompa a hervir b?jalo, tapa y deja cociendo unos 15 minutos, hasta que la verdura está blanda, pero no demasiado.
A?ade los fideos y deja cocer aproximadamente 10 minutos más. Si ves que se va quedando sin caldo, echa un poco de más agua caliente. Espolvorea con un poco de perejil picado y sirve de inmediato, muy caliente.
Variante
Esta tipo de sopa tiene de bueno que se puede hacer con cualquier tipo de verdura y hortaliza, así que mejor aprovechamos las propias de cada temporada. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">