CONGELAR MASA DE PAN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00
CONGELAR MASA DE PAN

Mensaje por CONSITO » 06 Dic 2007 17:43

UNA PREGUNTILLA, VOY A HACER PAN EN CASA, PERO NECESITERIA SABER SI UNA VEZ HECHA LA MASA Y FERMENTADA PUEDO CONGELARLA, Y ASI CUANDO ME HAGA FALTA PAN SOLO TENGO QUE DESCONGELAR Y MTER EN EL HORNO. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 06 Dic 2007 18:06

Aunque nunca hice pan creo que si, que se pueden congelar, pocas cosas no pueden hacerlo.
Aunque te voy a dar un consejo, creo que es preferible que primero hornees la masa hasta que este hecha y despues la congeles, pues el otro dia mi madre hizo pizza y congelo la masa antes de haberla hecho y no estaba muy all?, en cambio cuando hace la pizza y congela la que sobra esta perfecta!

Besitosss

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Dic 2007 19:25

Sí, la puedes congelar después del primer levado.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 07 Dic 2007 13:23, editado 1 vez en total.

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 06 Dic 2007 21:16

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 06 Dic 2007 21:17

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Marce3
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:05 Dic 2007 01:00

Congelar masa para pan

Mensaje por Marce3 » 06 Dic 2007 21:56

Yo amaso en la amasadora electrica la masa suficiente c**o para
preparar unas 10 pizzas,las fracciono y las congelo por separado y
así cuando queremos comer una pizza la tengo al alcance de la mano
y salen tan ricas c**o recien amasadas!!! llevo años haciendolo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados