Página 1 de 1

CONGELAR MASA DE PAN

Publicado: 06 Dic 2007 17:43
por CONSITO
UNA PREGUNTILLA, VOY A HACER PAN EN CASA, PERO NECESITERIA SABER SI UNA VEZ HECHA LA MASA Y FERMENTADA PUEDO CONGELARLA, Y ASI CUANDO ME HAGA FALTA PAN SOLO TENGO QUE DESCONGELAR Y MTER EN EL HORNO. :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Dic 2007 18:06
por CocineraSalsera
Aunque nunca hice pan creo que si, que se pueden congelar, pocas cosas no pueden hacerlo.
Aunque te voy a dar un consejo, creo que es preferible que primero hornees la masa hasta que este hecha y despues la congeles, pues el otro dia mi madre hizo pizza y congelo la masa antes de haberla hecho y no estaba muy all?, en cambio cuando hace la pizza y congela la que sobra esta perfecta!

Besitosss

Publicado: 06 Dic 2007 19:25
por JosefinaGonz?lez
Sí, la puedes congelar después del primer levado.

Publicado: 06 Dic 2007 21:16
por CONSITO
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 06 Dic 2007 21:17
por CONSITO
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Congelar masa para pan

Publicado: 06 Dic 2007 21:56
por Marce3
Yo amaso en la amasadora electrica la masa suficiente c**o para
preparar unas 10 pizzas,las fracciono y las congelo por separado y
así cuando queremos comer una pizza la tengo al alcance de la mano
y salen tan ricas c**o recien amasadas!!! llevo años haciendolo.