Churros:

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Eroan
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Mensaje por Eroan » 10 Dic 2007 17:33

:lol: :lol: :lol:
Y mas si los haces un domingo por la mañana, con la cara "lav?" y recien "pein?", si, pero con un sueeeeeeeeee?ooooooo.
Los churros se comen recien hechos si te los va a buscar tu maridin antes de que tu te levantes, je,je!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

irt001
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Mensaje por irt001 » 10 Dic 2007 17:40

¿qué cosas tienes! ?mi marid?n a buscar churros! :lol:

CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 10 Dic 2007 17:42

Chicaaaas!! que se nos desvia el tema :nodigona: :nodigona: ...nadie mas sabe la receta?? :up:

irt001
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Mensaje por irt001 » 10 Dic 2007 17:49

Ingredientes
1/2 kg de harina
Aceite de oliva
Agua
Sal
Azúcar



Elaboración
Echaremos en un cazo 1 litro de agua y media cucharadita de sal. Ponemos a hervir.

Cuando rompa a hervir, echaremos de golpe 1/2 kilo de harina (con cuidado para que no nos salte el agua hirviendo) y con la ayuda de una cuchara de madera removeremos rápidamente hasta que se desprenda la harina del cazo.

Después de remover durante 2 ó 3º minutos apartaremos el cazo del fuego y seguiremos removiendo con rapidez hasta que obtengamos una masa fina.

Pondremos abundante aceite en una sartén y la pondremos a calentar. Para controlar la temperatura del aceite nos ayudaremos de un trozo de patata mondada, cuando la patata se dore, el aceite está rusiente y listo, en ese punto, llenaremos de masa una manga churrera y la apretaremos para dejar salir tiras de la longitud aproximada de un dedo. Las freiremos de 4 en 4 (esto ya es dependiendo del tamaño de vuestra sartén).

Cuando están bien dorados sacaremos los churros de la sartén con una espumadera, les echaremos azúcar por encima y serviremos calientes.

Aquí la temperatura a la hora de servirlos es importante, ya que los churros fríos no están tan buenos

Toma esta, que la he sacado de un recetario para "tontos" (bueno, cocina para hombres solteros, perdón), pero ten cuidado que es muuuy peligrosoooo :lol: :lol: :lol: :lol:


CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 11 Dic 2007 16:00

Lo subo :up: :up: para ver si alguien mas quiere colaborar :) :)

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