ARROZ SUELTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00
ARROZ SUELTO

Mensaje por CONSITO » 11 Dic 2007 20:59

Tengo una preguntia, alguien sabria decirme c**o cocer arroz y que me quede suelto.El arroz que uso es del corriente. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 11 Dic 2007 21:04

Al hervirlo echale un chorrito de aceite de oliva y luego si quieres lo pasas por agua(si le vas a echar alguna salsa yo no te lo aconsejo).

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Dic 2007 21:07

Ponle unas gotas de limon cuando lo eches para rehogarlo.

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 11 Dic 2007 22:37

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CONSITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 Nov 2007 01:00

Mensaje por CONSITO » 11 Dic 2007 22:38

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados