Vino blanco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Vino blanco

Mensaje por marivel » 13 Dic 2007 19:54

Alguien pudiera aconsejarme de un buen vino blanco que le venga bien a postres con chocolate????? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Dic 2007 20:45

Pues c**o no sea Diamante... :duda:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 13 Dic 2007 22:00

No tengo ni idea ya que soy abstemia.
He mirado un poco por internet y, en general, los vinos que acompañan a los postres (no he encontrado ninguno espec?fico para chocolate) son los que llaman "cosecha miel" y el tipo de uva usada es moscatel.
Si conoces alguna bodega preg?ntales que seguramente te aconsejaran.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 13 Dic 2007 22:18

Para los postres de chocolate va muy bien el vino blanco dulce, uno de los mejores para acompañar estos postres es el Vino Tocay, o un vino de Oporto blanco dulce.

Aunque si no te quieres complicar mucho la vida un vino blanco semidulce que esta buenisimo e iria estupendo y esta muy bien de precio y es facil de encontrar es el Canei, a mi personalmente me gusta mucho.


http://www.interneika.com/blanco.htm

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados