Tiramis? para chuparse los dedos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00
t

Mensaje por catacaldos » 18 Dic 2007 18:18

Con esa pinta debe estr bueniiiiiiiiisima! :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 18 Dic 2007 18:59

ummm, ese si k tiene buena pinta

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 18 Dic 2007 20:11

:wink:
Seguro que esta buenisimo, se ve muy jugosito. :beso: :beso:

loola
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:25 Mar 2007 01:00

receta de Tiramis?, esa que tiene tan buena pinta

Mensaje por loola » 18 Dic 2007 22:53

INGREDIENTES:
1/2 kg de queso mascarpone
3 yemas y 2 claras
3 cucharadas de azúcar
300ml de café fuerte
6 cucharadas de amaretto, pero yo lo hago tambiéncon ron
100 gr de cacao en polvo
400 ? 500 gr de bizcochos de soletilla

Mezclar las yemas con el azúcar y montarlas hasta que blanqueen. Añadir el mascarpone hasta obtener una mezcla homogénea. Batir las claras a punto de nieve y dejarlas bien consistentes.
Unir las dos cremas suavemente de abajo hacia arriba para que no se bajen.
En un bol echar el café frío con el ron y mojar en él los bizcochos( lo justo para que no se rompan).
En una fuente cuadrada disponer una cama de los bizcochos empapados en café, cubrir con una capa de mascarpone y seguir así hasta completar 3 capas.
Llevar al frigor?fico y tener allí mínimo 2 horas, aunque está mucho mejor de un día para otro.
Espolvorear con el cacao justo antes de servir.

Buen provecho!

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 19 Dic 2007 08:12

Uhmmmm, que rico! :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Dic 2007 08:19

Tiene muy buena pinta.

La receta esparecida a la que yo hago, es decir que coinciden los ingredientes (ecepto las claras) pero con otras cantidades.

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 19 Dic 2007 13:06

Que rica!!! A mi marido le encanta y se muere si se la hago.......En Nochebuena estamos en Bcn donde mis suegros.....pero para Nochevieja la hago.
Graciassss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados