Página 5 de 6
Publicado: 20 Dic 2007 10:06
por Esterfi
Que bueno todo!!!!
Te apetece venir a casa a hacer la cena de navidad?
Nosotros no rellenamos los gallets,mi abuela hace caldo y hace "pilotas" y luego le hecha los galets con las pilotas al caldo y está buenisima la sopa!!
Es un exito en la familia y ahora quiere que aprenda yo a hacerlo,porque ya está muy mayor y c**o soy la unica nieta interesada en la cocina,pues dice que quiere que sepa hacerlo para el día de mañana que ella falte o que ya este muy mayor y no pueda hacerlo,que le hace ilusión que alguien lo siga
Y estoy aprendiendo todas sus recetas buenas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 20 Dic 2007 13:09
por itziaran
Vaya pinta......yo no sabia que se comian asi, cuando vamos a Bcn donde mis suegros la ponen en la sopa y los suelo comprar cuando voy ( en Bilbao no hay).
Ahora tengo una duda, los cueces igual que si no estuviesen rellenos? Los tienes mas tiempo cociendo? Que tipo de salsa les queda bien?
Siento tantas preguntas pero me voy mañana a Bcn y quiero sorprender a mis suegros con este plato.
Muchas gracias guapa y Bon Nadal.....Zorionak!!
Publicado: 25 Dic 2007 17:21
por xelicurt
Publicado: 26 Dic 2007 20:13
por mome
Publicado: 26 Dic 2007 22:16
por anma
Publicado: 27 Dic 2007 16:45
por mome
Publicado: 01 Ene 2008 14:21
por daniella
hola, tengo una duda es que yo en el mercadona encontre galet pero son mas pequeños y a mi me dijeron de hacer un caldo pero no con pescado, c**o los hago sin pescado?, con el arreglo para caldo?
Publicado: 01 Ene 2008 14:43
por asj
Publicado: 02 Ene 2008 18:48
por nujupe
Muchas gracias MOME por hacerme regresar por un momento a mi ni?ez.
Recuerdo que mi madre que tenia muy buena mano para la cocina, hacia el caldo de Nadal igual que tu con los galets rellenos, o si no con las pilotetas petitas y huevo duro trinchadito.. uuummmm . Por desgracia mi madre falleci? siendo yo una adolescente y no tuve tiempo de aprender a cocinar, la verdad es que por aquel entonces tampoco me interes? demasiado
Así lo estoy pagando ahora .. que me desenvuelvo c**o puedo y con lo justito.
Pero por suerte mi sobrina ha heredado la mano para la cocina de su abuela y de cuando en cuando nos deleita con algun super manjar
Petonets MOME
y muchas gracias
Publicado: 03 Ene 2008 18:33
por mome
daniella escribió:hola, tengo una duda es que yo en el mercadona encontre galet pero son mas pequeños y a mi me dijeron de hacer un caldo pero no con pescado, c**o los hago sin pescado?, con el arreglo para caldo?
vamos a ver tu los quieres rellenar de pescado,
los puedes rellenar con pescado hecho al vapor no muy cocido del todo y en vez de añadir huevol, lo puedes hacer con bechamel, que tambiénse quedaré pegadito
si son mas pequeños, no quedan grandotes, tu prueba pero seguro que encuentras en el sabeco o supers de estos que a??n los hay
si los haces de pescado con caldo de pescado, por que si no estropear?s el plato
si son de carne, con el caldo de carne o pollo o el que tu hagas o con el caldo de verduras,
eso si no mezcles, carne con pescado a la hora de hervir, que el gusto
no es muy agradable.