Pasteles de gloria ?me ayud?is?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Pasteles de gloria ?me ayud?is?

Mensaje por magari » 16 Dic 2007 12:10

"Pasteles gloria: Mazap?n de Toledo moldeado y relleno con un preparado de batata confitada y horneado"

hola a todas y todos,
hace años que no tomo este dulce, pero lo recuerdo c**o una verdadera ricura. Ahora me gustaría hacerlo en casa, pero no doy con nadie que tenga la experiencia y me recomiende una receta buena.
¿alguien puede ayudarme?

gracias, c**o siempre data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 16 Dic 2007 13:25

Yo tengo esta, la encontré en alguna página de internet (no me acuerdo)

PASTEL DE GLORIA

Ingredientes
1 l de clara de huevo (equivale aproximadamente a 2 docenas de huevos)
750 gr de azúcar
Azúcar glacá
Pasta de mazap?n

Se baten a punto de nieve las claras de huevo. Sobre la oblea se pone un c?rculo de mazap?n y sobre éste una cucharadita de yema de huevo. La clara batida a punto de nieve se extiende sobre el mazap?n y la oblea y se hace una figura en forma de pir?mide de 14 ? 15 centímetros de altura. Se cuece en el horno a 200ºC (horno medio-alto) de 8 a 10 minutos. Una vez cocido se espolvorea con azúcar glacá.

Yo no la he hecho porque no es que me guste demasiado, pero te la pongo por si te sirve :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados