DURACION DE BIZCOCHO Y TARTA
Publicado: 30 Dic 2007 20:56
?Dejo lo de poner la cobertura de chocolate hasta antes de servir la tarta? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=204058
hazlo un dia antes por la mañana la cobertura de chocolate aguanta semanas sin que le pase nadamarivel escribió:El dia 1 se come en mi casa y voy a hacer un par de postres. Quiero hacer la tarta sacher (del blog de Carlos Valencia) y el bizcocho de plátano de vaneeesa. Pero mi pregunta es cuanto tiempo con antelacion los hago para comerlos el dia 1 a medio dia de postre. No quiero que se pongan duros o con la cobertura de chocolate(en el caso de la sacher) excesivamente blandurrio. Por la mañana del 1 me ha dicho mi madre que no cuente con el horno asi que tendria la tarde del 31, esta bien hacerlos ese dia?
?Dejo lo de poner la cobertura de chocolate hasta antes de servir la tarta?
por supuesto nila sin problema alguno al chocolate no le pasa nada y el bizcocho lo inventaron los romanos y se llama asi porque lo cocian dos veces para que les aguantara sin ponerse malo y era lo que llevaban para comer en las guerras de aqui lo de bizcocho dos veces cocido y tu tambien lo vas a cocer una vez pues no le va a pasar nada seguro.marivel escribió:pastelero, entonces puedo hacer tanto el bizcocho de platano c**o la tarta sacher mañana para comernosla el dia 1 a medio dia???
pues en vivo y en dircto aprenderas mucho mas porque se cuenta la historia de la elaboracion o c**o se invento el hojaldre,el croissant,el bizcocho ect....marivel escribió:ostras!!!!lo que aprendo contigo!!!!no tenia ni idea!!!!c**o es eso de cocer dos veces????
A esto, mi querido pastelero, FELIZ AÑO NUEVO!!!!!un enorme bezo pa ti y pa to tu gente!
lo seras seguro ya hablaremos despues de las fiestamarivel escribió:MUCHAS GRACIAS PASTELERO! deseo con todas mis fuerzas, y realmente espero ser pronto tu alumna!Muchas graicas y que tengas una increible entrada de año!Un bezito!